Сжигаю чучело зимы
И все, что за зиму достало.
Назавтра пост, забудем мы
На время масло, мясо, сало.
И помня 40 дней Христа, -
Телесный и духовный подвиг-
Мы в дни Великого поста
Полуголодными походим.
Приход весны не торопи,
Воскреснет Он, весна вернется.
Христос терпел и ты терпи,
И, может быть, тебе зачтется.
Не характерно для меня
Подобное стихотворенье,
Но помня назначенье дня -
Прощенное ведь воскресенье,
У всех прощения прошу,
Обидел в жизни я немало,
Обиду в сердце сам ношу,
Очиститься пора настала.
Крещеный человек поймет,
Не зря же носит крест нательный,
А не крещеный в храм придет.
Ведь завтра - чистый понедельник.
(с) Автор неизвестен
НОВОСТИ 475
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14118 Фев 2018 17:51:32
Поделиться14218 Фев 2018 18:10:27
...а поэтому смотрим ночные развлечения участников Дома-2 После заката!
Поделиться14318 Фев 2018 18:17:30
Алексей Купин
Моя любимая мама❤ Наш домашний вечер воскресенья 😊 К сожалению с самого детства мы редко видимся , поэтому каждая встреча для нас это праздник ❤
Поделиться14418 Фев 2018 18:18:37
Пугачева нахамила ошарашенному Паулсу
Композитор сообщил подробности. Впрочем, Примадонну он знает и с другой стороны.
"Старинные часы", "Делу — время", "Возвращение" — эти и многие другие "золотые" хиты Аллы Пугачевой написаны на музыку Раймонда Паулса. Правда, в начале сотрудничества с композитором Примадонна показала ему свой непростой характер.
"Время, когда была песня "Маэстро" и когда он работал с Аллой Пугачевой, остался таким заметным в его жизни, и он часто возвращался к этой теме, — рассказал композитор Игорь Крутой. — Говорил, ты помнишь, как мы снимали "Маэстро". А помнишь, когда она рядом села. А знаешь, что она мне сказала: "Подвинь ж…".
Паулс, конечно, был ошарашен таким хамством. Но все простил, поскольку, как Крутой, знал Пугачеву и с другой стороны.
"Если она хочет сделать счастливой всю компанию, в которой она будет, то через шесть с половиной минут все будут умирать со смеху, но если она хочет сделать обратное, то ей это тоже удастся", — улыбается Игорь Яковлевич.
Трудный характер и у самого Паулса. "Раймонд достаточно закрытый человек, я бывал у него дома… У него все тепло внутри спрятано. А он сам такой угрюмый", — рассказал Крутой программе "Однажды…" на НТВ.
Дни.ру
Поделиться14518 Фев 2018 18:21:08
Марго Овсянникова после расставания с Саймоном недолго грустила.
Девушка уже флиртует с Романом Гриценко.
Кто ей подходит больше? 👇😊
#dom2
Поделиться14618 Фев 2018 18:22:21
Гриценко примеряет образ Григоренко?
Уже несколько лет нет на телепроекте Ильи Григоренко, а споры вокруг его романа с Аленой Ашмариной не утихают. Сами молодые люди не в первые раз достают из рукава ситуацию с беременностью, но для многих молодых парней дома 2, Илюша до сих пор остается эталоном выживания на телестройке. Забывают при этом, что, устав играть по навязанным правилам, сбежал в ночи Григоренко прямо после лобного места.
Чем-то напоминает в своих желаниях любыми способами задержаться на телестройке поведение Ильюши другой персонаж, с фамилией похожей – Роман Гриценко. Не получилось пробиться в шоу-бизнес с помощью Ольги Бузовой, не беда, он и на острове Любви отдохнет, и другую топовую участницу присмотрит. Вносит коррективы в свой бизнес-план по превращению самого себя в рейтинговые участники Гриценко прямо на ходу.
Только в случае с Ильей Григоренко, который сбежал как раз от топовой Гозиас к искренне любящей его Алене Ашмариной, которую сознательно с проекта убрали как помеху новой истории, Ромашке же просто дали отставку. Пока не нашел свой топчик, но, шлок явно читает и выводы делает.
Не помогла и мама, приехавшая сыну на помощь, зато выпросил отдых на Сейшелах, где за него бороться будут «заклятые подруги» Марго Овсянникова и Елена Хромина.
Заодно и пару Алексея Чайчица с Лизой Триандафилиди оживит, ведь те посмели отказаться от участия в свадебном конкурсе. А такие «кренделя» участников не одобряют на реалити-шоу дом 2. Как думаете, сможет снискать славу Илюши Григоренко его почти однофамилец Гриценко?
Наталья Борушко-Юданова
Поделиться14718 Фев 2018 18:23:47
Витя Литвинов сделал предложение Тане Мусульбес. Таня ответила: "Да".
/вечерний эфир 18.02.2018/
Поделиться14918 Фев 2018 18:37:43
gozias
Вопрос сегодняшнего дня🤣😎 вы всем написали? И есть те кто не виновен?😎
Поделиться15018 Фев 2018 18:38:34
автору поста
Салибекова нас всех простила, ура!))
Простите меня , дорогие мои за все! Я тоже всех прощаю