Вечерние посиделки на Поляне
НОВОСТИ 475
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17218 Фев 2018 20:25:39
Дима Билан
Не-не, я не грущу, не вздумайте так подумать, просто концерт получился очень трогательным!!!#Екатеринбург, спасибо вам за приём!) Очень дорожу вами! А мы выдвигаемся дальше, встречай, #Пермь!) #билан #димабилан #билантур
Поделиться17318 Фев 2018 20:26:43
Теюшка
Поделиться17418 Фев 2018 20:27:22
Даша Пынзарь
Такой тяжеленький стал) ещё немного и поднять не смогу, но пока могу, буду жамкать 😚😘
Поделиться17518 Фев 2018 20:29:49
Алиса Литинская наслаждается роскошной жизнью в Лондоне
Красавица-блондинка остановилась в фешенебельном отеле. Алиса Литинская не раскрывает цели своего визита в столицу Великобритании. Экс-участница «ДОМа-2» размещает снимки и видео, свидетельствующие о том, как она шикарно проводит время.
Алиса Литинская, осенью прошлого года покинувшая проект «ДОМ-2», продолжает наслаждаться роскошной жизнью, путешествуя по самым дорогим городам Европы. Накануне блондинка прилетела в столицу Великобритании Лондон. Алиса Литинская будоражит своих подписчиков подробным рассказом о том, как она проводит время на Туманном Альбионе, выкладывая в сториз видео и фото.
Сначала девушка показала роскошный номер отеля, в котором остановилась
«Мне здесь безумно нравится. У меня шикарный номер просто. Кайф!» — комментирует Алиса Литинская за кадром.
Затем красотка отправилась прокатиться на автомобиле по одной из центральных улиц Лондона. Здесь она тоже не забывала снимать видео и выкладывать его в сториз.
«Здесь как в Нью-Йорке, красиво и такая атмосфера классная», — восхищается Алиса столицей Англии.
Следующее видео Литинская запостила уже из легендарного отеля The Ritz, в ресторан которого отправилась поужинать.
«Я нахожусь в роскошном отеле Ritz и сейчас пойду в ресторан, — уточнила для подписчиков девушка. — Атмосфера сказочная, как в замке. Как здесь шикарно! Стиль Лондона».
Ужинала Алиса в тот вечер лобстерами и мясом краба с черной икрой.
Кстати, о цели своего визита в Великобританию Литинская пока ничего не рассказала. Не исключено, что это просто путешествие, которые так любит блондинка. «Зачем я путешествую? Путешествия и перемена мест придают разуму новых сил. Для меня приключения — это оправданный риск. С путешествиями мой мир становится больше», — написала Алиса Литинская в микроблоге, перед тем как отправиться в Лондон.+
Напомним, всего пару недель назад бывшая участница «ДОМа-2» наслаждалась красотами Монте-Карло. Тогда ее подписчиков также удивил размах, с которым она проводила время на Лазурном берегу. Поездка в Монако, по словам Алисы Литинской, была подарком ее старшей сестры Катрин ко дню рождения. 5 февраля Алисе исполнился 21 год
dom2life
Карина Нестерова
На эскорт вызвали. Сегодня в Лондон и Боня улетела
Поделиться17618 Фев 2018 20:32:09
"Февраль - ловкач. Всегда двум дамам служит,
Недаром же он ветреный такой!
Сегодня с зимушкой хрустальной дружит,
А завтра под венец пойдет с весной..."
Зинаида Полякова
Поделиться17718 Фев 2018 20:32:51
[float=left] [/float]
Простите всех!
И доброй ночи с лёгким сердцем))
Люблю всех!! Врагов не имею....))
Аминь!
[float=left][/float]
Прошу прощения у всех
И низко кланяюсь пред вами,
Кого ввела в какой-то грех,
Кого обидела словами.
Кому я повод подала
О мне подумать с осужденьем,
Кого в соблазн тайком ввела
Своими видом иль движеньем.
Кому ответить не смогла
Взаимной дружбой иль любовью,
Кому в беде не помогла,
Чьи раны истекали кровью.
Прошу прощения у всех,
Кому помочь я не успела,
У тех, чей вызывала смех,
Когда была я неумелой.
Прошу прощенья и у вас,
Каменья кто в меня кидали,
Когда я падала не раз
И мне руки не подавали.
Прошу врагов меня простить,
Хоть вас врагами не считаю.
Я не хочу ни в чем вам мстить
И видеть в вас друзей мечтаю.
Прошу прощенья у Творца,
Что чад Его люблю я мало,
Прошу Небесного Отца,
Чтоб к ним любви мне больше дал Он!
(с) Валентина Бершадская
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/87e0d250d9a73999c13da6330fe3d564.mp3|Ф.Шопен - Колыбельная для Ангела[/mymp3]
Поделиться17818 Фев 2018 20:33:02
Роману Гриценко придется работать на Сейшелах за троих
Если кто-то думает, что Роман Гриценко уедет на Сейшелы отдыхать, то очень ошибается. На парня там рассчитывают и отрабатывать ему свой загар и купание в океане придется по полной программе. Он будет участником сразу двух любовных треугольников, а, возможно, даже еще и попытается строить отношения с одной из одиноких девушек. Для одного человека задание очень непростое.
После того, как Роман Гриценко отправился на Сейшелы, стало ясно, что историей с Ольгой Бузовой он себе репутацию не испортил, а стал очень ценным кадром в глазах организаторов, ведь парня отправили на Сейшелы, куда обычно ссылают всех неприкосновенных.
Теперь у Романа есть несколько заданий. Во-первых, он станет вершиной в любовном треугольнике Марго Овсянниковой и Лены Хроминой. Заклятым подругам тут будет что показать друг другу и соревноваться они станут исключительно из упрямства и желания насолить, а не симпатии.
Есть еще один любовный треугольник. Поговаривают, что Роме дали задание вмешаться в идиллию Алексея Чайчица и Лизы Триандафилиди, посмевших отказаться от участия в конкурсе. Такое организаторы им точно не забудут и не простят. Так что Ромке придется вспомнить свои методы обольщения Лизы, сработавшие в прошлый раз.
«Рома на Сейшелах будет пахать, а не отдыхать)», «В прошлый раз Ромка Лизку отбил без проблем. И в этот раз у него все получится», «Не выгорит у Грица ничего с Лизкой, она уже ученая», «Еще кого-то из одиночек на него повесят. Интересно, кого?», - рассуждают зрители.
Сейчас Роман в поиске. Он одиночка. Но явно будет пребывать в этом статусе недолго. Все зависит только от него. Удастся рассорить Чайчица и Лизу - хорошо, клюнет Марго или Лена - тоже неплохо. Ну а если еще и с Дашей Лымарь что-то закрутится, вообще замечательно будет.
dom2reality
Поделиться17918 Фев 2018 20:35:44
Пушистые животики, которые надо немедленно почесать.
Поделиться18018 Фев 2018 20:36:08
Противостояние