ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 475


НОВОСТИ 475

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Александра Харитонова сравнила Илью Яббарова с Венцеславом Венгржановским.

«Илья не нашёл применение в жизни, ему нечем заниматься, – поделилась Саша в прямом эфире dom2magazine. – Яббарова поглотил проект, как в своё время Венцеслава. На самом деле желаю ему добра, мне хочется, чтобы он накопил на жильё и устроился на нормальную работу».

А как вы считаете?

0

212

Хью Джекман напоминает, что нужно любить своих матерей!

https://pp.userapi.com/c824200/v824200272/c0764/LWuuPNSCsxs.jpg

0

213

Лясковец с бизнесЬменами:

https://pp.userapi.com/c830208/v830208717/7fe86/inJmHDo4_so.jpg

Только желание и мотивация приведёт человека в офис в воскресенье🔝💡(в то воскресенье,которое он мог провести как угодно и где угодно!)
.
Наш бизнес учит самостоятельности (ты сам в праве выбирать на что тратить своё время🤞🤞)
.
Вчера круто отдохнули, (так сказать с душой 😈🔞),расслабились🙃А сегодня очень продуктивно поработали🔝✅
.
Сейчас очень хочется в кино😊😊

0

214

http://se.uploads.ru/yaeIh.gif

Так... Блинов наелись! Может по бутербродику...

http://funkyimg.com/i/2Cx3r.jpg

http://funkyimg.com/i/2Cx3h.jpg

бутер, бутер, бутерброд...   http://se.uploads.ru/GzRkO.gif 

http://funkyimg.com/i/2Cx3i.jpg

http://funkyimg.com/i/2Cx3j.jpg

http://funkyimg.com/i/2Cx3k.jpg

http://funkyimg.com/i/2Cx3m.jpg

http://funkyimg.com/i/2Cx3n.jpg

http://funkyimg.com/i/2Cx3o.jpg

http://funkyimg.com/i/2Cx3p.jpg

http://funkyimg.com/i/2Cx3q.png

0

215

Александр Губернатский, бывший участник
Odessa, Ukraine

Взяли с корешем попкорн и уселись за просмотр 😂😂🤦🏼‍♂️

0

216

Иван Жидков рассказал об истинных чувствах к Татьяне Арнтгольц ✨

Актер Иван Жидков вот уже второй год живет с Лилией Соловьевой. Их сын Степан появился на свет 18 октября прошлого года. Для 25-летней Лилии этот ребенок стал первым, а у Ивана уже подрастает дочь от брака с актрисой Татьяной Арнтгольц.

https://pp.userapi.com/c830400/v830400272/84e0c/KfqxVo3omR8.jpg

Жидков и Арнтгольц развелись в 2013-м, но им удалось сохранить хорошие отношения ради дочери. Маша часто общается с новой избранницей отца и время от времени нянчит сводного брата.

https://pp.userapi.com/c830508/v830508272/81864/jssiDGxCvRU.jpg

Татьяна Арнтгольц не раз говорила, что дружит с бывшим мужем ради дочери. Вот и Иван недавно высказался о своих отношениях с бывшей женой. Оказалось, что Жидков по-прежнему любит Арнтгольц, правда, уже, как он выразился, «как человека».

Кроме того, актер подчеркнул, что и с нынешней избранницей у них не самые простые отношения. Молодые люди часто сильно ругаются, поэтому Иван совсем не уверен, что они будут вместе до конца жизни.

0

217

Когда можно пускать газы при любимом мужчине

https://sun9-5.userapi.com/c840728/v840728444/56508/YMmifpguVew.jpg

Как скоро мужчина и женщина становятся друг для друга «своими в доску»? Через какое время влюбленные привыкают друг к другу настолько, что в присутствии партнера перестают беспокоиться о своей внешности и не больше скрывают пароли от соцсетей?
Британское издание Metro в шутку советует парам полностью расслабиться через пять месяцев после начала отношений. Имея за плечами такой срок, уже можно «смело пускать ветры» в присутствии возлюбленного, пишет таблоид.
А если серьезно, то на тему доверия в быту было проведено исследование с участием двух тысяч пар. По результатам опроса, женщины готовы появиться перед избранником без макияжа почти через 3 месяца после того, как начали с ним встречаться. Мужчины же перестают бриться ради пассии через 4,5 месяца. Через 3,2 месяца уже необязательно ходить на фитнесс, чтобы понравиться любимому (любимой), а через семь месяцев ему или ей можно доверить пароли от компьютера и соцсетей.
Более серьезные решения — такие как начало совместного проживания и открытие общего счета в банке — обычно происходят через два года.
Такое эпохальное событие, как женитьба, весьма индивидуально для пар, однако в среднем оно происходит через 4,9 года, отмечает издание.
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

0

218

https://pp.userapi.com/c840135/v840135717/79463/4Ag6Up-QZfI.jpg

0

219

Торт из профитролей с заварным кремом и шоколадом

https://pp.userapi.com/c621703/v621703685/6af3c/BFBlfluUyWk.jpg

сам процесс:

Время приготовления: 70 минут + охлаждение
Порций: 6-8

Вам потребуется:

Для теста:
75 гр муки
Щепотка соли
60 гр сливочного масла
150 мл воды
2 яйца

Для крема:
400 мл молока
1 стручок ванили
6 желтков
100 г сахара
60 г кукурузного крахмала
45 г сливочного масла

130 г темного шоколада

Как готовить:

https://pp.userapi.com/c638921/v638921952/5f0fe/yj9RrSKNfxw.jpg

1. Для крема разрезать ванильный стручок вдоль и достать семена. Вылить молоко в сотейник, добавить семена и сам стручок в молоко и закипятить. Оставить на час под крышкой. Затем пролить через сито или просто достать стручок и снова нагреть молоко до кипения.
В это время взбить желтки с сахаром в пену, добавить крахмал и снова взбить.
Влить тоненькой струйкой горячее молоко к желткам не прекращая взбивать.
Перелить будущий крем обратно в сотейник и вернуть на средний огонь(или чуть меньше). Постоянно помешивая варить крем 5-7 минут до загустения.
Переложить в миску и добавить сливочное масло. Перемешать и протереть крем через сито или взбить блендером, чтобы не было комочков. Накрыть пищевой пленкой так, чтобы она касалась поверхности и охладить крем. Хранить в холодильнике до 5 суток.

2. Разогреть духовку до 200 градусов.
Для заварного теста нагреть в сотейнике воду с маслом и щепоткой соли до кипения . Снять с огня, всыпать всю муку и быстро перемешать до однородного состояния. Вернуть на средний огонь и готовить 1-2 минуты постоянно помешивая. Тесто должно собраться в шар. Переложить тесто в миску и дать остыть около 5 минут.
Яйца чуть взболтать отдельно в чаше. Вливать яйца небольшими порциями в тесто, каждый раз хорошо вымешивая лопаткой до однородности. Можно использовать миксер с насадкой для теста. Готовое тесто будет гладким и блестящим, не очень густым, должно медленно стекать с лопатки.

3. Переложить тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой. Для эклеров отсадить тесто полосками длиной 10-12 см. Для профитролей отсадить кружочками диаметром 2-3 см. Выпекать 20-25 минут. Профитроли должны хорошо пропечься внутри. Остудить на решетке и начинить кремом.

4. Растопить шоколад и окунуть макушку каждого профитроля в него. Выложить профитроли в два слоя в кондитерское кольцо диаметром 16-18 см, плотно прижимая друг к другу. Прижать сверху плоским предметом и поставить в холодильник до застывания шоколада. Перед подачей полить растопленным шоколадом.

http://se.uploads.ru/mO0Kg.gif А то всё вкусное разберут! А оно здесь

Кухонька 4

0

220

Руднев

https://pp.userapi.com/c841633/v841633199/692ea/-8Ng986MwRM.jpg

Недавно, по приглашению сходил на собеседование.
Пообщались, пригласили, договорились, что пару дней будет достаточно, чтобы принять адекватное решение.
Ну а дальше пришёл в первый день, старался максимально проявить себя в работе, ну вообщем как и должно быть.
Потом второй день и после его окончания, мне сказали, что подумают, я сразу удивился, ведь мы договорились, что пару дней хватит принять решение, ну да ладно.
На следующий день мне позвонили и сказали, что ничего личного, но вот ваше прошлое, популярность и мы вынуждены вам отказать.
Популярность? О какой популярности мы говорим?
Если я когда-то участвовал в передаче, я что вор, мошенник, наркоман?
Какое отношение это имеет к моему профессионализму?
Я всегда считал, что человека должны брать на работу, основываясь на его знаниях и примирения его знаний в работе, понимания своего дело, любовь к работе и конечно нужно быть ответственным.
Я как приехал в Москву и по сей день работаю, в ресторанном бизнесе(за исключением, пока я был на шоу) начинал как и многие с официанта, потом барменом, далее старшим барменом и вот я стал бар-менеджером, а теперь есть цели стать управляющим и мне нравится тем, чем я занимаюсь, я постоянно читаю и узнаю для себя что-то новое в ресторанном бизнесе.
Мне интересно абсолютно все, что касается моей работы, начиная от типа сотрудников заканчивая рентабельностью бара.
Прошло уже достаточно много времени с момента моего ухода, но каждый раз, приходя в новое место работы, я остро ощущаю на себе негативное отношение, особенно управляющего состава, в следствии чего, мне приходится искать новое место.
Я не говорю, что я святой и что во мне нет минусов, но я за профессионализм в работе, мне бы хотелось, чтобы мне говорили, что я не правильно делаю, а не чувствовать на себе негатив своего прошлого.
Я не жалуюсь на свою жизнь мне интересно ваше мнение, неужели вам не комфортно работать с человеком, который когда-то побывал на проекте и можно ли построить карьеру после проекта?

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 475