Таня Мусульбес о родителях:
Вы самые лучшие! Я Вас очень сильно люблю ❤
Мама Тани:
мы тоже очень сильно любим тебя💋💋💋❤ ты наша 🌟
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 475
Таня Мусульбес о родителях:
Вы самые лучшие! Я Вас очень сильно люблю ❤
Мама Тани:
мы тоже очень сильно любим тебя💋💋💋❤ ты наша 🌟
Лара Крофт, а Лара Крофт, а почему у тебя такая большая грудь?
Изначально модель Лары Крофт не планировалась столь пышногрудой. Но однажды дизайнер в процессе настройки этого персонажа случайно одним кликом увеличил грудь Лары на 150%. Результат сразу понравился всей команде разработчиков, которые решили оставить такой вид.
Любовь Ткаченко
Сегодня в эфире #свадьбанамиллион#дом2#тнт
Настя Балинская
Долго собиралась с мыслями и силами ,чтобы говорить об этом тут . Но все мастера осуждений и комментирования внешности .
Так вот , хватило мне духу выложить эти фотки , так ,как я считаю ,что все в этой жизни должно быть наказуемо. Тем более когда ты врач и работаешь с лицом девушек . Фотки без фильтров , можете клеветать. Первая фотка до операции.Решилась я сделать ринопластику 2 года назад , только потому что мешала мне горбинка , спустя время поняла , что это ,как раз таки и была изюминка моего носика.Да ,горбинку мне убрали . И это единственное что смог сделать врач . Нос стал в три раза больше ,врач комментировал ,что это мой организм такой и обещал ,что все пройдёт . Через год ,этот же врач взялся за повторную и стало ещё хуже . За эти два года , выплакано уже столько слез по этому поводу , вы даже представить себе не можете. Хочется столько всего сказать хирургу из Гродно ,но не стану . Ведь все в этой жизни наказуемо и вернётся тебе ещё обязательно . Молю вас девочки , любите себя такими,какие вы есть . И если вам хочется что-то в себе изменить, будте избирательно в выборе своего хирурга всех люблю ❤ #дом2новости
Недавно женившегося Дмитрия Тарасова застукали с блондинкой
Футболист оказывал знаки внимания красотке в ночном клубе. Дмитрия Тарасова заподозрили в неверности Анастасии Костенко. В соцсети обсуждают кадры, сделанные в одном из развлекательных заведений столицы.
Пользователи социальной сети «Инстаграм» заподозрили недавно женившегося в третий раз футболиста Дмитрия Тарасова в неверности жене.
Спортсмена якобы видели в одном из ночных клубов Москвы, куда он отправился сразу после возвращения с двухнедельных сборов команды «Локомотив», за которую играет. В Сети распространили кадры, на которых видно, как молодой человек с внешностью Дмитрия Тарасова пытается произвести впечатление на роскошную блондинку. Видео из клуба в сториз разместила сама девушка, которой оказывал внимание человек, очень похожий на Тарасова.
«Когда бывший Ольги Бузовой клеится к тебе — это провал», — прокомментировала красотка публикацию в своем сториз.
Как выяснилось, эффектная блондинка, с которой пытался познакомиться Дмитрий Тарасов, это некто иная, как Кристина Королева, финалистка шоу «Пацанки» телеканала «Пятница». Девушка публиковала в своем сториз еще и шикарный букет роз, поблагодарив Дмитрия Тарасова за подарок.
Правда, блондинка практически сразу же удалила все свидетельств неравнодушного отношения к ней футболиста, очевидно понимая, чем ее публикации могут обернуться. Однако, сделанные Кристиной фото и видео в ночном клубе, уже успели разлететься по Сети и сейчас горячо обсуждаются пользователями.
Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко 29 января сыграли свадьбу и даже обвенчались. Давая интервью после торжества, футболист выражал уверенность в том, что его третий брак будет обязательно счастливым, а значит, последним в жизни.
Известно, что пара уже ждет первенца. Сами Дмитрий и Анастасия пока не комментировали предстоящее пополнение, но, как утверждают в их окружении, скоропалительная свадьба объясняется именно беременностью Костенко.
dom2life
В этой стране большинство жителей допускают существование эльфов.
Самые известные представители исландского фольклора — это хулдуфолк, или скрытый народ, который часто отождествляют с эльфами.
Согласно поверьям, эти существа прячутся в горах, хотя некоторые исландцы строят для них маленькие домики в своих садах и даже маленькие церкви, чтобы обратить эльфов в христианство. Иногда в Исландии проекты строительства зданий или коммуникаций меняют, чтобы не нарушить предполагаемые места обитания эльфов, а в 2004 году корпорации Alcoa даже пришлось получить сертификат от правительственного эксперта о том, что выбранное место для строительства завода по выплавке алюминия свободно от скрытого народа.
Опросы показывают, что число допускающих или уверенных в его существовании исландцев больше, чем тех, что сомневаются или полностью отрицают эльфов.
Майя Донцова
оооочень соскучилась по маме ❤❤❤ 4 месяца ее не видела 🙀 теперь хоть поболтаем обо всем , говорит , будет мое моральное состояние приводить в норму и мозги от лишнего прочистит👌 так что ,на поляну я должна вернуться со свежими мыслями😏 привезла маме подарков🎀 мама счастлива , а это главное🎉
Виктор Литвинов
Сделал своей любимой Тане предложение! Я счастлив, она тоже, что ещё нужно? 💍😘 Что думаете, по поводу нашего детектора? Верите ему? Как относитесь вы к тому, что я сделал предложение? Может у вас есть какие-то вопросы? - пишите, я отвечу😉 #дом2 #тнт #москва
pinzar_sergei
Хай гайс у меня все найс 😂😂😂😂 hey guys at me all good👍👍👍👍
Главные лица этой нейтральной страны лично выразили соболезнования немецкому послу после смерти Гитлера.
Во время Второй Мировой войны Ирландия сохраняла нейтралитет. Однако это единственная нейтральная страна, премьер-министр которой Имон де Валера, равно как и президент Дуглас Хайд, лично явились в немецкое посольство и выразили соболезнования послу по случаю смерти Гитлера.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 475