Инесса Шевчук и ее возлюбленный
Novosibirsk, Russia
НОВОСТИ 475
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27118 Фев 2018 23:44:54
Поделиться27218 Фев 2018 23:46:02
... Всё проходит в этом мире, снег сменяется дождём,
всё проходит, всё проходит, мы пришли и мы уйдём.
Всё проходит и уходит в никуда из ничего.
Всё проходит, но бесследно не проходит ничего.
И, участвуя в сюжете, я смотрю со стороны,
Как текут мои мгновенья, мои годы, мои сны,
как сплетается с другими эта тоненькая нить,
где уже мне, к сожаленью, ничего не изменить,
потому что в этой драме, будь ты шут или король,
дважды роли не играют, только раз играют роль.
И над собственною ролью плачу я и хохочу,
по возможности достойно доиграть своё хочу -
ведь не мелкою монетой, жизнью собственной плачу
и за то, что горько плачу, и за то, что хохочу.
Юрий Левитанский (из стихотворения "Кинематограф")
Художник Исаак Бродский "К весне", 1906
Поделиться27318 Фев 2018 23:47:42
Алексей Безус
Hurricane sand)
#дом2 #dom2
Поделиться27418 Фев 2018 23:49:09
Показания привидения стали причиной тюремного срока для подсудимого.
В 1897 году американка Зона Хистер была найдена мёртвой около своего дома, где жила с мужем Эдвардом Шу.
Через четыре недели после похорон к матери Зоны якобы явился призрак дочери и рассказал, что в её смерти виновен муж, который задушил её, сломав шею. Мать уговорила прокурора произвести эксгумацию тела, и вскрытие показало, что у Зоны действительно сломана шея, а на горле присутствуют следы пальцев, вследствие чего Шу был арестован.
В ходе судебного процесса мать Зоны настолько уверенно давала показания, что судья не нашёл способа убедить присяжных не принимать решение, основываясь на словах привидения, и в результате Шу угодил в тюрьму.
Поделиться27518 Фев 2018 23:49:44
Ивана
Перед шоу ✌😍
Поделиться27618 Фев 2018 23:51:01
Откуда взялось выражение «вешать собак»?
Когда человека порицают, обвиняют в чём-нибудь, можно услышать выражение: «На него вешают собак». На первый взгляд, эта фраза абсолютно нелогична.
Однако она связана вовсе не с животным, а с другим значением слова «собака» — репей, колючка — теперь почти не употребляемым.
Поделиться27718 Фев 2018 23:51:27
victoriabonya
How do you like my #style? Last night at #Monaco
Поделиться27818 Фев 2018 23:53:22
Виновника ДТП засудили за то, что пострадавший после аварии стал геем. (Во как!!!)
Одному американскому водителю из штата Мичиган пришлось заплатить 200 тысяч долларов ущерба через 4 года после того, как он «стукнул» другую машину, получившую только незначительную вмятину.
Выплату его обязал произвести суд после рассмотренного иска от пострадавшего водителя. В иске было указано, что недавно тот ушёл от жены по причине прекращения сексуальных отношений, начал посещать гей-бары и читать гей-журналы — другими словами, ответчик своими действиями вызвал не только ДТП, но и необратимые изменения сексуальной ориентации потерпевшего.
Поделиться27919 Фев 2018 00:11:07
Анджелина Джоли очаровала гостей премии #BAFTA2018
Поделиться28019 Фев 2018 00:11:41
kutuzovaliza
С artemovasasha1 для *** Очень видно,что я болею??😩😷