Илья Яббаров / Ждём публичных извинений
Недавно такая ситуация наблюдалась: мы заселились в випдом, я назначил себя хозяином дома, это уже не секрет ни для кого. И приезжают забирать свои вещи Оля и Дима. В тот момент у меня происходил романтик, ребята попросили им дать два часа собрать вещи. Мы с Алёной без проблем встали и разрешили ребятам собрать вещи. Но почему-то Оля была очень сильно не довольна, и начала своё недовольство показывать на нас. И после того как я сказал, что Алена здесь на телепроекте будет звезда и она побьет все рейтинги и рекорды, Оля стала на меня орать- она не звезда, она П !!! Она малолетняя Ш и тд, в общем начала ее нецензурной бранью оскорблять. После чего я сказал ее мужу Дмитрию- тормозни свою женщину или мы можем из-за этого подраться с тобой. Но Диму она естественно слушать не стала, после этого ещё мне прилетело косметичкой в голову, когда я попытался Оле объяснить, что так нельзя делать, это твоя родная кровь, твоя сестра. Но Оле было все равно, потому что я попал в точку, что Оля считает, что она одна на телепроекте Дом2 бренд, а Алена просто наступает ей на пятки, и Оля прекрасно это понимает, ее это злит и раздражает. Мы ждём маму Татьяну Владимировну на проект, мы хотим с ней поговорить, чтобы она посмотрела на всю ситуацию изнутри, после этого мы готовы встретиться впятером с Димой и Олей, и попробовать придти к какому-то компромиссу, хотя нам с Алёной очень смутно в это верится. Мы настроены с позитивом и на примирение готовы. Но Алена ждёт от сестры публичных извинений, а не где-то в кулуарах, так как Оля оскорбляла ее публично при всех, поэтому и извиниться должна публично. Может тогда Алена примет ее извинения и простит.
НОВОСТИ 475
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40119 Фев 2018 17:46:21
Поделиться40219 Фев 2018 17:48:51
lilia__chetraru
Кто хочет сделать совместную фотосессию со мной ??!!! Как вам такой приз для следующего конкурса ? 🤗🌸🤔
Поделиться40319 Фев 2018 17:50:04
artemovasasha1
Никогда не знаешь ,что можно ожидать от людей ...🚂
Поделиться40419 Фев 2018 17:51:15
Оля Гажиенко
С любимым дядей Олежкой ❤❤❤
Разница в 13 лет. У этих мальчиков волосы абсолютно одинаковые. В детстве оба были блондинами с кудряшками, а потом потемнели. Впрочем, как и я)
Кстати, у нас с Олежкой разница тоже в 13 лет, на нём я училась няньчиться с младенцами 👶
Потом на Мите тренировалась))) Поэтому с первых минут Кирюшей у меня не возникало проблем. Все медсёстры в роддоме спрашивали есть ли у меня ещё дети. Так, как я очень ловко справлялась и совсем не просила помощи.
А вообще, я с Кирюшей максимально старалась прислушиваться к своему материнскому инстинкту. Так как вокруг было столько противоречивых мнений и молодой мамочке легко было запутаться. Особенно дело касалось кормления грудью. Мой инстинкт меня не подвёл, как видите и кормила я Кирюшу 1 год и 2 месяца 😉
Поделиться40519 Фев 2018 17:54:22
Путин подписал закон о выдаче загранпаспорта по месту пребывания за три месяца вместо четырех
Москва. 19 февраля. INTERFAX - Президент России Владимир Путин подписал закон о сокращении с четырех до трех месяцев сроков выдачи загранпаспорта в случае получения его по месту пребывания гражданина. Соответствующий закон опубликован в понедельник на Официальном интернет-портале правовой информации.
Ускорение выдачи будет касаться как загранпаспорта с электронным чипом, так и без него.
В соответствии с действующим законом, если загранпаспорт выдается по месту постоянной прописки, то срок составляет один месяц. Срок оформления паспорта гражданину, имеющему допуск к сведениям особой важности или совершенно секретным сведениям, отнесенным к государственной тайне, сейчас не должен превышать три месяца. Срок оформления паспорта диппредставительством или консульским учреждением РФ не должен сейчас превышать также три месяца.
Поделиться40619 Фев 2018 18:03:48
Переосмыслена сущность мужских носков
Российский бренд носков St. Friday Socks выпустил капсульную коллекцию с Государственным музеем изобразительных искусств имени Пушкина. Об этом «Ленте.ру» рассказал основатель бренда Сергей Тонков.
На носках изображены античная статуя «Дискобол» работы Мирона и «Давид» Микеланджело. «Я, как любой мужчина, считаю, что нужно быть в форме, но когда у тебя свой бизнес, на спортзал часто нет времени, — пояснил выбор Тонков. — Носки с античным атлетом и "Давидом" Микеланджело для меня — персональный стимул не забывать о тренировках».
Кроме скульптур, на мужских и женских носках изображены фрагменты картин «Aha oe feii? (А, ты ревнуешь?)» Поля Гогена, «Красные виноградники в Арле. Монмажур», «Море в Сент-Мари» и «Портрет доктора Феликса Рея» Винсента ван Гога, «Нападение ягуара на лошадь» Анри Руссо, а также египетский саркофаг Маху.
В июле 2018 года бренд St.Friday Socks представил лимитированную коллекцию носков «Супремус» совместно с Третьяковской галереей.
Основой для декора аксессуаров стали работы русских авангардистов: «Черный квадрат», «Женщина с граблями», «На сенокосе» Казимира Малевича, «Супрематизм» Ивана Клюна и одноименная картина Ильи Чашника, «Знак общества "Супремус"» и «Эскиз ткани с орнаментом из цветных треугольников» Любови Поповой, «Голова быка» Михаила Ларионова.
лента.ру
Поделиться40719 Фев 2018 18:09:27
Оксана Ряска
Мои ровные и здоровые зубы😃заслуга лучших стоматологов Петербурга! ***
Поделиться40819 Фев 2018 18:11:00
_viktoriya_14
Не дождалась проф фото и решила показать своим дюймовочкам это платье 😊😚😊 Как вам?👗👗👗
Завтра на ужине буду блистать 👗😊👍🏻Кстати ,жду своё платье к 23 февраля ...Буду удивлять мужа 😈😈😈#I'mSеxуandIKnowIt ��😈😈
🔥 ***
Поделиться40919 Фев 2018 18:12:29
Извержение вулкана Синабунг произошло на индонезийском острове Суматра.
Вулкан выбросил столб пепла высотой пять километров. "Это извержение на рекордную в этом году высоту", – заявил представитель Национального агентства по вулканологии.
Поделиться41019 Фев 2018 18:14:10
evgeniyafeofilaktova
По делишкам💼😎