НОВОСТИ 475
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44219 Фев 2018 21:24:32
Тарасов с Костенко поют в машине песню Мота
Поделиться44319 Фев 2018 21:32:32
«Если Алиса все-таки сядет, то сразу бросаю футбол»: Аршавин сделал заявление после допроса жены в прокуратуре.
19 февраля российские СМИ сообщили о том, что Алиса Аршавина попала в неприятную ситуацию. На супругу футболиста подала в суд казахстанская модель Ольга Семенова, которой она угрожала. Теперь многодетной матери может грозить до восьми лет лишения свободы. По поводу этой ситуации уже высказался Андрей Аршавин.
После того, как на Алису Аршавину завели уголовное дело, ее супруг сделал заявление через своего адвоката В порыве ревности Алиса Аршавина написала гневные сообщения модели из Казахстана Ольге Семеновой, которую недавно запечатлели в компании Андрея Аршавина. Многодетная мать даже грозилась «отрезать пальцы» сопернице. За свои неосторожные слова жена спортсмена жестоко поплатилась: модель заявила на Алису в полицию и теперь ей грозит реальный срок.
Как сообщают многие СМИ, дело приняло очень серьезный оборот и добром вряд ли кончится. Когда состоятся судебные заседания, неизвестно, но чета Аршавиных уже морально готовится к ним. «Если Алиса все-таки сядет, то сразу заканчиваю играть там (в футбольном клубе «Кайрат», — прим. Woman). Для меня это как отрубить руки самому себе. Я раскаиваюсь, правда. Пожалуйста, не оставляйте меня без футбола. Хочу просто делать свою работу, зарабатывать деньги. Алису я любил, люблю и буду любить, и деньги мне нужны, если с ней что-нибудь случится», — приводит портал Dni.ru слова обращения Андрея к своему адвокату. Отметим, что в настоящее время следственный комитет проводите проверки по этому делу. Сообщается, что Аршавин уже дал показания и поделился своей версией произошедшего.
woman
Поделиться44419 Фев 2018 21:34:31
Рапунцели в театре Эстрады на спектакле Ольги Бузовой
Поделиться44519 Фев 2018 21:37:58
libergik
Сейчас многие мои подруги меня прибьют😜за то, что я раскрыла их тайну😝 т.к. почти все делали себе губки 🤣 А именно у ***
Поделиться44619 Фев 2018 21:41:28
Марина Мексика пострадала на съемках дебютного клипа.
.
«Я неудачно упала во время танца, – поделилась девушка с dom2magazine. – Было очень больно. К счастью, на площадке дежурила скорая. Я испугалась, что у меня перелом, и съемки придётся перенести. Но после осмотра ноги стало понятно, что это просто сильный ушиб»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249695&hash=9f133f46452171e2[/video2]
Поделиться44719 Фев 2018 21:53:07
В Ижевске сестры-школьницы умерли после ссоры с матерью
Трагически прервались жизни 12-летней и 15-летней сводных сестер. Девочки оставили предсмертные записки у себя в Instagram-аккаунтах.
По предварительной версии, школьницы решили умереть после ссоры младшей сестры с мамой, передает Telegram-канал Mash. Якобы она начала встречаться с мальчиком, что мать не одобрила. Сообщается, что родители хотели отвезти дочь к гинекологу.
Тогда сестры решили умереть вместе. В своих предсмертных записках девочки просили никого не винить и всем передали привет.
Психологи считают, что основные причины, толкающие человека к тому, чтобы покончить с собой, – это обида, одиночество, чувство отчужденности и непонимания. Например, ребенку может показаться, что после рождения младшего брата или сестры он утратил любовь родителей.
По словам уполномоченной при президенте России по правам ребенка Анны Кузнецовой, с 2011 по 2015 годы количество самоубийств в нашей стране снизилось на 10% в год. Однако в 2016-м рост составил 57%. "Мы резко откатились назад на пять лет", – заявила ранее омбудсмен по правам ребенка в России в ходе селекторного совещания "О профилактике суицидов среди несовершеннолетних".
дни.ру
Поделиться44819 Фев 2018 21:53:25
Красотки дома 2 доиграются?
Девушки на реалити-шоу дом 2 окончательно потеряли представление о допустимом и возможном. Они как будто не понимают, что все тайное рано или поздно станет явным, что находятся в кадре, а операторы, наверно, шокированные таким поведением и позами, еще и специально внимание заостряют. О безобразной позе Надежды Баташовой, уже рассказывали, как и о воплях немытой Алены Савкиной.
Теперь выяснилась причина столь безоглядного поведения девиц. И на поляне дома 2, и на острове Любви «сухой закон» упразднили, вот красотки и пустились во все тяжкие. То Ольга Жарикова, с сейшельских времен известная своим неадекватным поведением под воздействием так называемого сока в сложном комбинированном наряде из татуировки, расстегнутых шорт и куртки бросается на мощного здоровяка Дмитрия Кварацхелия.
Потеряв тем самым последний шанс хоть что-то построить на поляне, так как островитяне уже все отказались связываться с буйной Жариковой. Красотки дома 2 доиграются? До выгона или травм или болезней?
«Пьяное быдло» рулит на Сейшелах?
Теперь выясняется, что при выезде в отель без камер, две другие девицы на Сейшелах перебрали местного напитка и вели себя безобразно. В отношении Карины Прониной — неудивительно, она явно по стопам своей мамы идет, та пример на ток-шоу показала.
Елена Хромина тоже отличилась, и хотя девушка изображала стыд, это не помешало ей пожелать смерти Саймону Марданшину. Скажите, это для девушек — нормальное поведение? Или на смену «пьяному мужскому быдлу» на реалити-шоу теперь воцарилось пьяное «женское быдло»? Публичным раздеванием, метанием посуды и грязью во всем зрителя уже не удивишь? Каких классных красоток набирает дом 2! Вам нравятся?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться44919 Фев 2018 21:57:55
Яна Земит
Иммунитет. Сейчас, когда активировались вирусы🙉, и наш иммунитет начинает ещё активней работать, то нам необходимо ему помогать🙌🏻. Нет, это не пить таблетки, фероны и все в этом духе, лично я в них не верю👊. В рационе должно быть много витамина С. Как я уже говорила, я завариваю имбирь с лимоном, и очень много пью тёплой жидкости. Еще меня недавно научили с утра просто пососать дольку имбиря и потом разжевать. В последнее время я все больше и больше понимаю, что такое иммунитет для нашего организма и как он работает.💪🏻 И как важно иммунитет сохранять с самого детства.🙏 А лучше всего закалять. Я очень хочу начать делать контрастный душ, у меня прям появилась такая мечта. Да, пока это только мечта, даже не цель, потому что к цели надо идти, а мечтой можно только помечтать😂 Но когда-нибудь мечта станет целью💪🏻. Начнём с носочков😂. Надо уже их наконец таки снять с себя🤣🤣🤣, а то как мама надела с рождения, так и хожу. Особенно люблю шерстяные😭🤣. Все привычки из детства. Как я рада, что Тоська приучена без носков. И вообще, более закалённая чем я.
И ещё. Многое в нашей голове. Да что там многое, ВСЁ в нашей голове. Раньше, если вдруг я где-то посижу с открытым окном, то у меня сразу проскакивала мысль, что сейчас протянет спину/шею, что-то ещё. Я себя заранее настраивала на такой исход и ждала этого. Даже не буду писать как все в итоге было, мне кажется, и так понятно. 🙈
Вывод:
🔝Укрепляем иммунитет.
✖Убираем страхи.
И ещё важный момент, о котором я чуть не забыла. ✖Не нервничаем! Нервы, переживания это первое, от чего падает имунка. 🔝Ну и конечно сон! Полноценный сон! Это очень важно!
Всем нам здоровья! 🙏😍😘
Поделиться45019 Фев 2018 21:59:35
Диана Игнатюк