Трогательная история мамы и дочери умилила пользователей соцсетей
Несколько дней назад девушка по имени Натали Райс опубликовала в соцсетях невероятно милое видео. Натали решила подарить своей маме собаку, в то время как мама решила сделать для дочери аналогичный подарок.
«Моя собака умерла, поэтому я подумала, что будет хорошей идеей подарить маме австралийского пастушьего щенка, а она решила, что было бы здорово удивить меня щенком лабрадора. Короче говоря, папа, наверное, нас убьет. У нас большие неприятности», – подписала видеоролик Натали.
Ее видео набрало уже почти три миллиона просмотров. Эта история по-настоящему тронула пользователей соцсетей, которые начали делиться фотографиями своих питомцев в комментариях. Многие интересовались судьбой австралийского хилера и лабрадора.
Через пару дней Натали опубликовала фотографию двух довольных щенков, которых назвали Пейсли и Роки, с подписью «Ладно, вот и они». Судя по всему, отец Натали совсем не против появления новых питомцев – он даже выложил в сеть свою фотографию с Пейсли.
РИА
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456243059&hash=b3f030ab49c95ab5[/video2]