ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 475

НОВОСТИ 475

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

https://pp.userapi.com/c621702/v621702729/6a5ac/qt4mlapyQ20.jpg

0

612

Курбан Омаров

Идет пятый месяц тренировок по боксу. Я счастлив наблюдать как мой сын преодолевая трудности превращается в мужчину. Тренировка прошла по чутким руководством тренера ***

0

613

Диме Дмитренко и маме Ольги Рапунцель устроили очную ставку

Сергей Кучеров решил выяснить, на самом ли деле Татьяна Владимировна душила зятя, как он утверждает. Однако Дима Дмитренко спешно отказался от своих слов, увидев, что родительница Ольги Рапунцель была шокирована этой информацией.

[float=left][/float] На Поляну прямиком из Владивостока приехала Татьяна Владимировна, мама Ольги и Алены Рапунцель. Женщина решила навестить беременную дочь, а заодно узнать, как поживает ее младшая наследница на телепроекте. Однако встреча женщины с зятем оставила весьма негативное впечатление — оказалось, Дима Дмитренко врал коллегам по «ДОМу-2» о том, что теща его душила. Сергей Кучеров решил выяснить всю правду и спросил у мамы Рапунцель, действительно ли она добивалась смерти зятя. Дмитренко, услышав этот разговор, поспешил оправдаться и отметил, что на данный момент их конфликт с Татьяной Владимировной урегулирован.

«Ты, значит, наговорил всякой информации левой, а сейчас как это понимать? Короче, это все пурга. Ты когда-нибудь уже научишься сознаваться, что обманываешь?» — взбесился Кучеров.

В конфликт решила вступиться и Татьяна Владимировна, одна и главных героинь запутанной истории. Женщина попыталась оправдать нерадивого зятя и вспомнила, что одна из их последних встреч действительно закончилась потасовкой, но об удушении и реши не шло.

«Дима, ты скажи, я тебя душила? Я отвечу честно: когда я приехала к ним, я была так зла на Диму, что налетела на него и, по-моему, даже пощечину ему дала. Но как я могла душить?» — недоумевает мама беременной участницы телестройки.

Попав в просак, Дмитренко решил выдвинуть другую версию событий и объяснил, что именно Сергей Кучеров неправильно все понял и буквально переврал его слова, а также рассказы Оли Рапунцель, которая в то время была зла на мужа.

«Не душила, а несколько раз были удары. Это Оля показывала, что я ее душил. Вы перекручиваете ситуацию!» — подытожил Дмитренко.
dom2life

0

614

lerafrost
Всем шикарного настроения и продуктивного дня😎

https://sun1-2.userapi.com/c840738/v840738729/5a8da/enhG5J-4CqA.jpg

0

615

petrshepel
Смейтесь чаще !!!)
Дарите улыбки и тепло друг, другу!!! Будьте счастливы , ведь скоро весна )))) #петршепель

annakolokolnikova81
Одно кофе на двоих.печалька.

petrshepel
Во-первых один кофе ) Во-вторых это глинтвейн )

https://sun1-2.userapi.com/c840738/v840738729/5a8e1/_44NS84oTnY.jpg

0

616

Россиянка приютила бездомную иностранку и добилась помощи президента

Жительница Москвы Наталья Чевалкова встретила на улице бездомную уроженку Тирасполя (непризнанная Приднестровская Молдавская Республика) и добилась того, чтобы на ее проблемы обратил внимание президент Молдавии Игорь Додон. Историю о помощи она рассказала на своей странице в Facebook.

17 февраля Чевалкова опубликовала пост с хештегом #непроходитемимо. Она сообщила, что увидела 56-летнюю Татьяну Новикову, сидящую на парапете у Сбербанка на Смоленской улице, напротив здания МИД: у нее было сильно обморожено лицо. Когда они разговорились, бездомная поразила москвичку интеллигентностью и «очень пытливым умом».

Оказалось, что пять лет назад Татьяна приехала из Приднестровья в Санкт-Петербург на заработки. Дома у нее осталась замужняя дочь с внучкой. Молдаванка работала и горничной, и посудомойкой, и продавщицей на цветочном рынке, пока через год у нее не украли деньги, телефон и документы (свидетельство о рождении, паспорт непризнанной Приднестровской Молдавской Республики, а также заграничный паспорт России для выезда за пределы Молдавии).

В петербургской полиции и управлении ФМС ей посоветовали ехать в молдавское посольство, расположенное в Москве, но там Новикову отправили обратно в Петербург. В Тирасполь без документов она вернуться не смогла и потому жила на улице.

Чевалкова помогла Татьяне найти родственников в социальных сетях и позвонила в посольство Молдавии. Но там ответили, что не знают такой страны, как Приднестровская Молдавская Республика, поэтому сделать ничего не могут. Москвичка попросила пользователей соцсети помочь новой знакомой с теплыми вещами, временным проживанием и восстановлением ее документов. Пост собрал свыше 10 тысяч лайков и перепостов.

Среди комментаторов, предлагавших не только жилье, но и работу, появился президент Молдавии Игорь Додон, который написал: «Взял на контроль. Попробуем помочь». Также он дал поручение советникам, чтобы они разобрались с историей Новиковой. «Если мы не сможем подготовить и помочь с приднестровскими документами, так как у нее есть проблемы с документами, тогда не исключаю вариант, что могу указом президента дать молдавское гражданство», — сказал он позднее в интервью Sputnik.

Пользователи отметили, что успешная акция может положить начало благотворительному фонду, помогающему гастарбайтерам в Москве. «Бомжей не жалко почти никому. Трудовых мигрантов — еще меньшему количеству людей. А ты сказала: Таня — человек, и я буду ее спасать за одно это. И теперь все 6 тысяч облайкавших твой пост людей с гораздо меньшей легкостью пройдут мимо другой такой Тани», — написал один из комментаторов.
лента.ру

https://pp.userapi.com/c830209/v830209729/8776c/wyYOpZ1JAYg.jpg

0

617

Кадони

Скучно, когда рядом нет девчонок)) Но я держусь 😜

https://sun9-9.userapi.com/c840720/v840720568/5b800/7FkMIDAD38w.jpg

0

618

Российских олимпийцев одарят машинами BMW

Фонд поддержки олимпийцев России, традиционно награждающий российских победителей и призеров Игр, закупил автомобили BMW моделей X4, X5 и X6. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Слушатель радиостанции прислал видеозапись из автосалона, где стоят новые машины с символикой фонда на дверях и капотах. По утверждению автора ролика, для спортсменов приготовлено 140 BMW. Олимпийцам, которые завоюют медали на Играх в Пхенчхане, их передадут 28 февраля. Всего в заявку российской делегации на ОИ в Корее входят 169 атлетов.

Дорогие автомобили — традиционные подарки для россиян, отличившихся на Олимпийских играх. Чемпионы летней Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро получили по BMW X6, серебряные призеры — X4, бронзовые — X3. Медалистам Игр-2014 в Сочи дарили внедорожники Mercedes моделей GL, ML и GLK.

Практика дарить олимпийцам машины зародилась в 2006 году. Кроме BMW и Mercedes, фигурировали такие марки, как Lexus, Toyota и Audi. Помимо этого, победители и призеры получают денежные премии — как от федерального правительства, так и от региона, который представляет отличившийся спортсмен. Размер премиальных в зависимости от достоинства завоеванной атлетом медали достигает четырех миллионов рублей.

Попечительский совет Фонда поддержки олимпийцев России возглавляет премьер-министр Дмитрий Медведев. Также в совет входят чиновники, функционеры и бизнесмены. В числе предпринимателей — Роман Абрамович, Алишер Усманов, Владимир Лисин, Виктор Вексельберг, Вагит Алекперов и другие. Фонд является некоммерческой благотворительной организацией и с августа 2016 года не подлежит налогообложению.
лента.ру

0

619

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Чобаняну срочно нужен новый план?!

Арай Чобанян еще недавно обещал подписчикам вернуться, затем простился навсегда с Шевой, намекая, что не вернется, но не прошло и недели, как бывший участник снова заговорил о чувствах к экс-пассии…

У Чобаняна видимо провалы в памяти и он забыл, что отношения с Сашей закончены. Причем закончены по его инициативе. Правда, пока точно не ясно по какой именно причине Арай отказался от девушки, с которой собирался участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион»? Есть несколько версий, можно выбрать на свой вкус:

Саша Шева изменила Араю со Стефаном в тот самый вечер, когда новенький участник устроил для Саши романтическое свидание, а на Сейшелах был отменен сухой закон. Об измене стало известно из прямого эфира одного из жителей Острова любви.
Кроме Стефана, Шева побывала на соседнем острове без камер с Давидом Анташвили, что тоже было весьма неприятно Араю.
И еще есть версия от Чобаняна – все станет понятно после просмотра ночного эфира 21-22 февраля.
Только вот журналу дом 2 сегодня Арай поведал совсем другую историю. Оказывается, они с Шевой все еще вместе. Более того – Чобанян безгранично доверяет своей девочке и не ведется на подобные провокации, как поездка на соседний остров с Давидом или ухаживания Стефана. Конкурентами их Арай не считает. Как думаете, с чего вдруг Чобанян передумал расставаться? Боится, что без Шевы не сможет вернуться назад?
Шпилька.

https://pp.userapi.com/c834301/v834301955/c53c6/GIWbi446eB8.jpg

https://pp.userapi.com/c834301/v834301436/c60ac/dj8jPEZSQ8g.jpg

0

620

ДРАКАМ - БОЙ

Влад Кадони озвучил новые (очередные) меры наказания на проекте за драки
1. Первое предупреждение - исправительные работы 3 дня. На Острове - убирать кухню и мыть посуду за всеми без исключения, на Поляне - чистить снег и мыть посуду за всеми без исключения.
2. То же самое, но срок увеличивается до 7 дней.
3. Третье предупреждение и следом сразу выгон с проекта.
ну-ну) гнездо пересмешника

https://pp.userapi.com/c840138/v840138001/77e7a/FhIgl8mz1vM.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 475