ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 475

НОВОСТИ 475

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Барзиков

Ванька рыбак 🔥😂 какая самая вкусная рыба ?👋✊🌎 #бали #барзиков #индонезия #сындепутата

https://pp.userapi.com/c834203/v834203939/c5ea9/3bVMZ171ICM.jpg

0

632

Гозиас и реклама

https://pp.userapi.com/c841434/v841434939/72395/coCiw6syM40.jpg

0

633

Алексей Самсонов

No comment.... Нам всегда весело ♥♥♥ #алексейсвешников #алексейсамсонов #миронсвешников #вдвоемвесело #хорошеенастроение #папасын #люблюсына #скучаюпосыну #прогулкассыном

https://pp.userapi.com/c824201/v824201939/c3f7d/4gVSR0y2zt0.jpg
Эх, Лёха, Лёха...

0

634

Сергей Кучеров

Как Вы считаете есть ли Любовь без денег? Просто чистая настоящая искренняя независящая от размера кошелька?!🤔 #kucherini

400,auto

0

635

Толковый словарь директора современной школы появится к лету в Москве

Москва. 20 февраля. INTERFAX - В Москве ведется работа над созданием толкового словаря директора современной столичной школы, сообщает во вторник сайт мэра Москвы.
[float=left]https://pp.userapi.com/c830209/v830209549/85da2/yVrbhkgWekM.jpg[/float]
"Толковый словарь объединит ключевые понятия, которые характеризуют речевой этикет работников столичной системы образования. (...) Туда войдут термины, которыми пользуются руководители образовательных учреждений", - говорится в сообщении.

По словам одного из разработчиков, проректора Государственного института русского языка имени А.С.Пушкина Михаила Осадчего, рабочая группа анализирует термины, которые используются на селекторных совещаниях и в публикациях СМИ на тему образования.

В составлении словаря принимают участие в том числе и сами директора московских школ.

Ожидается, что пособие выйдет к концу учебного года. Его представят в электронном виде, оно будет постоянно пополняться.

Между тем вице-премьер РФ Ольга Голодец в прошлом году раскритиковала школьные программы по русскому языку, которые не контролируют расширение словарного запаса ребенка.

"Мы не ставим своей задачей расширять словарный запас ребенка, и мы не проверяем его никогда. Но мы делаем какой-то фонетический разбор в младших классах, который вообще к жизни никакого отношения не имеет и который просто всех детей ставит в тупик", - сказала вице-премьер 30 октября 2017 года на заседании Совета при правительстве РФ по русскому языку.

Она отметила, что зачастую в разных школах преподаватели руководствуются разными словарями, и в результате возникает путаница.

Голодец заявила при этом, что нельзя игнорировать разрыв между нормативным русским языком литературных классиков и языком "рэп-баттлов" и интернет-среды.

"Мы же не можем игнорировать те факты, которые в русском языке появляются. Вы слышали "рэп-баттлы"? Я даже слов не понимаю, о чем идет речь. Вы слушали Оксимирона (псевдоним исполнителя рэпа Мирона Федорова - ИФ)? Вы можете?.. Это же надо прочитать и потом долго вникать. А молодежь понимает с ходу. Это значит, что параллельно формируется другой язык. Но он есть, его игнорировать нельзя. И нельзя в школе учить "Грозу", вечером заниматься в рэп-студии. А потом ругать ребенка на ЕГЭ за то, что он не так поставил запятую или ошибся с написанием какого-то правила", - заявила вице-премьер.

По словам Голодец, экспертному сообществу и Минобрнауки РФ следует переосмыслить, "чему и как мы учим ребенка". "Нужно провести ревизию всех целей", - сказала зампред правительства.

0

636

Аня Якунина

Мужчины - как блютуз, когда близко - хорошая связь, когда далеко - сразу начинают искать новые устройства.
Женщины - как вайфай, видят всех, но подключаются к самому сильному💪🏻
#еслитынемужчинааблютуз 😄

400,auto

0

637

Один из самых известных в мире разработчиков криптовалют и создатель Ethereum Виталик Бутерин предупредил инвесторов, покупающих криптовалюты, что они могут потерять все свои инвестиции. Об этом он написал в своем Твиттере 17 февраля:

В сообщении Виталика Бутерина говорится, что криптовалюты являются очень высокорисковым классом активов, а также их цены очень волатильны. Поэтому создатель Ethereum предупреждает, что цена криптовалюты может опуститься до нуля, соответственно, инвестор может потерять все свои деньги.

В заключении Виталик Бутерин подчеркнул, что в криптовалюту можно вкладывать только те деньги, которые инвестор готов полностью потерять.

0

638

Катя Кауфман

Вот и наступило ещё одно 20 февраля 😻 22 по счету в моей жизни)) Я всегда очень трепетно отношусь к Дню Рождения, для меня это сродни какому-то таинству. Но сегодняшний праздник отличается от всех предыдущих)) пожалуй, что он самый необычный, начиная с 00.00 😏 Но в этот раз я точно знаю, что повзрослела... поэтому не повторю прежних ошибок... самое главное, осознание того, что мне точно есть, кого любить 💜 и эта любовь придаёт сил идти дальше🌠

https://pp.userapi.com/c830609/v830609218/80ee7/FrLes0hw3e0.jpg

0

639

https://pp.userapi.com/c831208/v831208549/83543/REi1QGKa_40.jpg

0

640

РЕВНОСТЬ
http://sh.uploads.ru/c0m1G.jpg

Страшное дело это -ревность!!
Ужом вползает в сердце и грызёт,грызёт,грызёт!!
Нет жиТТя от энтой ревности ни ревнивцу,ни объекту ревности!

Шуня от ревности совсем помешалась!! Ёвсику свежеобретённому совсем житья не даёт!! Нет Ёвсику ни сна,ни отдыха,ни покоя!! Шуня хочет есть,пить,спать,и даже в туалет ходить вместе с Ёвсиком!!
Как на грех в приход девица пришла,к которой Кадони рекомендовал присмотреться! Вот ведь эхидна этот Кадони!! Так Ёвсика подставил!!
Ему и так житья Шуня не давала,а теперь совсем беда!!
Сразу после лобного Ёвсика в постелЮ завалила и давай ему мозги жрать,жрать,жрать!! Потом спустилась на кухню,опять что то жрать,но уже из тарелки. Чавкая и похрюкивая,между делом сцепилась с новой девкой-Попрошайкой. Попрошийка оказалась не робкого десятка. Такая и Шуне накостыляет при случае если что.

Свернутый текст

Попрошайка эта пришла к Ябке. Ябка вроде как интереса к ней не проявил,по крайней мере пока,а Систер занервничала. Губы надула,ходит психует.В бывшей дальней клинике собрался очередной сходняк пенсионеров гитаристов! Сопля бренчал на гитаре,Опарыш драл глотку под розу чайную,притаптывая в такт казённым валенком. Попрошайка радостно улыбалась,а РапуськинСистер раздувала недовольно щёки.
Пошла за утешением к РапуськиномуМужу ,который каким то образом нарисовался на поляне. Ябка Опарыш уже предвкушает,какая драчка будет за него!! Вот кому жизнЯ повернулась передом! И холодильник битком,и целый дом ,и под балдахином потеет усердно,и девки драться будут!! Грузовик пряников на улице под ноги Ябки опрокинулся!!

А у второго пенсионера праздничный пень на улице догорел!! Пришла беда к Сопле откуда не ждал!! Новый Кирюшка пришёл,на Иванку покушается!!
У Сопли башку,о которую не один кирпич разбился,совсем сорвало!!
Прямо на лобном забычил на нового Кирюшку.Хотел задавить возрастом и авторитетом. Да не тут то было!!
Иванка глядя на новенького глязёнками засияла.
Сопля собрался было пока не поздно Иванку в отдельный апартамент уволочь! Да не тут то было!! Болгарка строптивая!! Не хочу грит селятся!! Рано ещё!! Сапля слюни пускает,психует. Лапшу на уши вешает Иванке,мол не буду сексовать,будем попа к попе спать,уважаю я тебя и всяко разно.
Но Иванка —кремень!!
Обломала Болгарка все планы Сопле!!Лопочет что то ему в ответ на своём акценте,да ещё на Габу при крикивает!!
--Ты в сИбе не увИрен или ЧЧтооо!!
Сапля только сопелЬ кулаком утирает!!

Страшное это дело ревность!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 475