Ольга Орлова
На девичнике у Жени Линович.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 475
Ольга Орлова
На девичнике у Жени Линович.
На Острове все традиционно перепились (ночной эфир 20.02.2018)
Пьяные разборки Саймона и Лены Хроминой. Кто-то кого-то хочет в чем-то обвинить. Сэму все надоело, он рад, что улетает с Сейшел. У него "прям все в пятки опускается вообще". Лена рыдает в голос вне доступа камер. Завтра забудут, о чем речь.
Гриценко изменил Бузовой? Как откликнется?
Роман Гриценко еще пытается выдать свои отношения с Марго Овсянниковой за дружеские, а в сети обсуждают возможные последствия этих странных метаморфоз. Гриценко изменил Бузовой? Как откликнется? Ведь не секрет, что ведущие дома 2 очень ревностно относятся к интрижкам своих любимчиков.
Самопровозглашенная «легенда» пытается в эфирах выдать факт «волшебства», равно как и совместное посещение туалета с Ритой за дружеские отношения. В самую горячую точку обсуждений и событий на острове Любви его окунули, осталось дождаться реакции Ольги Бузовой. Тем более, что она признает открыто, что мужчинам не верит, а уж такое быстрое «переобувание в воздухе» явно не простит. Значит, недоверие Оли к Роману Гриценко изначально было оправданно?
Нет сомнений, что, связавшись с «топчиком» Овсянниковой, Гриценко свой имидж безответно влюбленного подпортил, но играть туалетного дружка не отказался.
Развязка зависит от Бузовой?
Интересная все-таки развязка ждет Ромочку, даст ли ему ведущая второй шанс. Сам переход из амплуа влюбленного в Ольгу Бузову и вызывающего на бой Тимура Батрутдинова в разряд подбирающего то, что осталось после Саймона Марданшина, очков ему явно не прибавляет.
Как думаете, аукнется и откликнется в его адрес со стороны Ольги Бузовой возмущением и новым витком пиара? Или на его примере покажут парням, что в чужие сани садиться нужно осторожно, смазав особо чувствительные места предварительно? Не перестарался ли с выбором Ромочка Гриценко или во всей этой истории именно реакция Ольги Бузовой и будет интересной?
Наталья Борушко - Юданова.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241101&hash=9fb65c01bd55e0c4[/video2]
Рапочка ужин приготовила 🍗
Кадони
У людей множество недостатков, я лучшее тому подтверждение, но ведь только глупый человек не сможет рассмотреть за ними достоинств.
Участники подсчитывают боевые потери после очередной попойки на Острове Любви.
Журнал Дом-2
Ольга Бузова о примирении с бывшим возлюбленным
«Он очень достойный мужчина. Мы встретились и очень тепло пообщались, я сразу почувствовала, что это родной человек. Поняла, что знаю его полностью – жесты, мимику, манеры говорить. Это был такой взгляд в прошлое, словно и не прошло несколько лет».
Лера Фрост об изменах Алексея Чайчица
«Чайчиц был на выходном и на тот момент уже встречался с Триандафилиди. Он показывал нам фото девушек, с которыми близко общается. Причем все они довольно обеспеченные. В тот вечер он делал выбор между тремя барышнями и думал, с кем провести ночь».
Сексолог об интимных проблемах Лены Хроминой
«У Лены есть проблемы в вопросе сексуального воспитания. Сейчас это выливается в сложности поиска партнера, различные извращенные фантазии и даже изменение сексуальных предпочтений. Главное, чтобы человеку было комфортно с этим жить и строить гармоничные отношения».
Катя Зиновьева о «волшебстве» с Сашей Гобозовым
«Секс – это искусство, и только с Гобозовым я испытала настоящий «катарсис». Вот так женатый парень оказался тем единственным, кто открыл мне нереальные ощущения женского оргазма. Хотя я та еще извращенка. Не знаю, может именно штамп в паспорте подогревает страсть, в которую мы окунались каждую ночь».
Алена Рапунцель об отношениях сестры с Димой Дмитренко
«Не понимаю, как Оля с Димой живут в вечных ссорах. Я побыла с ними несколько дней, и у меня уже мозг вскипел. Правда, свою роль играют и провокации коллектива. Пытаюсь донести, что не нужно реагировать, но ребята все равно срываются. Не представляю, как они будут жить дальше, когда родится ребенок».
Настя Балинская о домогательствах отца
«Папа не живет со мной с 12-ти лет. Он улетел в Америку к другой семье. Нам с мамой он никогда не помогал. Спустя много лет мы встретились, но вместо того, чтобы узнать, как у меня дела, папа смачно и похотливо потрогал меня за задницу».
Международный олимпийским комитет вывел из себя даже такого прагматичного президента как Александр Лукашенко.
Президент Белоруссии не на шутку разозлился судейством на соревнованиях по фристайлу на Олимпийские играх в Пхенчане.Лукашенко просто уверен, что белорусском атлету Антону Кушниру умышленно занизили оценки.- Кушнир прыгает без ошибок. Железобетонный мужик. Они поняли, что это не просто финалист, это опять чемпион Олимпийских игр. Принято решение. Кем? Прежде всего, судьями. Все они протащили в финал своих спортсменов. Они понимали: пусти Антона в финал — труба. И опять белорусы два золота, как и на прошлой Олимпиаде, могут завоевать, - цитирует возмущение Лукашенко Рен ТВ.Недолго думая, глава белорусского государства отбил телеграмму президенту МОК Томасу Баку. По словам Лукашенко, он «в мягкой форме высказал все, что думает». Так же «мягко» он пообещал Баху «растрясти сонное политизированное царство», если МОК не примет решение в пользу Белоруссии.Лидер Белоруссии говорит о том, что медали не должны «отдавать» той стране, которая политически сильна.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241102&hash=a1ec071ff9d41d83[/video2]
Ивана Дилова
Я вас люблю 💕🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ольга Шамкова
губы надула...
Ирина Сальникова
О...процесс пошел...На очереди сиськи👎
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 475