gozias
В конце февраля открываю магазин в Калининграде 😈
НОВОСТИ 475
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80121 Фев 2018 16:30:06
Поделиться80221 Фев 2018 16:32:34
Смотри сегодня
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10952231[/video2]
Поделиться80321 Фев 2018 16:35:39
Анастасия Кукаева
Привет, друзья! Расскажу немного о своей жизни... Я её безумно люблю!!!! Она исполняет мои желания, если хочу их всей душой. И для того, чтобы что-то иметь не обязательно работать, можно подумать? как этого достичь другими способами. Если, например, цель: иметь свои собственные песни, клипы, то не обязательно ждать, когда тебя заметит продюсер, а можно и нужно начинать всё делать самой. Самой писать текст, пусть он даже не будет сразу получаться отличным, но он свой! Взять телефон и на него снимать клип, самой продвигать своё произведение и уже получать удовольствие от того, что ты можешь!!!! Когда мне что-то нужно, я просто иду и беру своё, но не изменяя своим принципам, так как уважение к себе это главное в гармонии с жизнью. Ещё люблю выходить из "зоны комфорта ", например, уезжать в другую страну без денег. Это помогает мне обрести уверенность в себе, и каждый раз всё больше и больше, и заставляет мозг и фантазию работать, от таких препятствий и когда всё получается, да ещё и от фарта, который всегда присутствует, уважение к себе становится ещё больше, а оно чувствуется всеми окружающими, что помогает мне быть счастливой! Не боюсь ничего, могу просить деньги в метро, могу взять конфетку из магазина, главное соблюдать баланс: не перегибать палку. И ещё очень важный момент, нужно не только брать, но и отдавать жизни, чтоб она любила тебя. Где-то помочь человеку в делах, где-то дать совет, а где-то и просто пожелать ему счастья. А что касается любви, считаю она живёт в нас самих и когда она переполняется внутри, появляется объект, которому мы хотим подарить это чувство и от этого получать божественное, не побоюсь этого слова, удовольствие!
Поделиться80421 Фев 2018 16:36:48
Роман Карамышев / Боюсь вновь ошибиться
Привет друзья! Хочу вам рассказать свою истории- как складывались мои отношения до проекта. В моей жизни было всего 2 отношений, т. к. я однолюб. Первые отношения завязались в возрасте 15 лет. Это была настоящая первая Любовь. В этих отношениях было все: ревность, расставание, отношения на расстоянии, измена. Но самое главное, что было в них - это по настоящему сильные чувства, которые перекрывали все. Сама девушка была истеричного характера и ветреного поведения, поэтому мне приходилось много страдать- это были больные отношения. Провстречались мы почти 8 лет. После расставания было много девушек, но ни одна из них не цепляла по настоящему. По прошествии 3 лет я встретил девушку, которая смогла растопить мое сердце, и я снова влюбился. Иронией судьбы девушка оказалась практически копией первой, и ничего нового кроме ветреного характера и несерьезности мне показать не сумела. Мы кучу раз расставались-сходились. Но как говорят, в одну реку дважды не входят и это правда. Ничего нового не будет, а будет только хуже, я понял это. Теперь я ищу абсолютно другую девушку, которая готова к семье, будет заботливой, доброй, отзывчивой. Поэтому я не спешу завязывать отношения и боюсь снова ошибиться. Я присматриваюсь к девушкам и верю, что найду свою Любовь
Поделиться80621 Фев 2018 16:41:52
Тоись горд своей женой -хозяюшкой: вон, как клево рубашонку мужу выгладила!..))любо-дорого глянуть...
(И это не лен, который разгладить практически невозможно!)
Плюшка
Поделиться80721 Фев 2018 16:44:38
Андрей Малахов. Прямой эфир. Миллионер угрожает расправой жене – 21.02.2018
Из сурового Курска она переехала в Испанию к новому мужу. Любови Барлет завидовали все её подруги. Жизнь была раем. Но романтическая сказка обернулась кошмаром. Ревнивый супруг стал избивать свою жену. Не раз он подымал руку и на шестилетнего сына Любови от первого брака. Даже рождение совместного ребенка не спасло семью от развода. Барлет сбежала от тирана в Россию и тот грозиться сделать все, чтобы отнять у нее своего ребенка. Сегодня в студии встретятся все стороны конфликта. Чем всё закончится?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456239263&hash=009bbdfdef52c14a[/video2]
Поделиться80821 Фев 2018 16:46:11
Судьба человека. Михаил Жигалов - 21.02.2018
Известный актер Михаил Жигалов. Когда ему исполнилось 45 лет, он понял, что в его жизни полная разруха. Здоровья нет, в семье кризис, проблемы с алкоголем. Ко всему прочему из-за нервного перенапряжения и тика на лице появился настоящий риск просто потерять профессию.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456239260&hash=39d69037b2afdde0[/video2]
Поделиться80921 Фев 2018 16:48:05
На самом деле - Тайна перевала Дятлова: убийца найден? 21.02.2018
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159264373&id=456241948&hash=d8f65095b43372b6[/video2]
Поделиться81021 Фев 2018 16:52:32
Жители Санкт-Петербурга и некоторых районов Ленинградской области сегодня стали свидетелями необычного оптического явления – #гало.
Фотографиями утреннего неба очевидцы делятся в социальных сетях. Яркие точки светящегося радужного круга вокруг солнца создают иллюзию сразу трех небесных светил ☀
РИА