ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 475

НОВОСТИ 475

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Стали известны подробности очередного сезона «Холостяка»

Экс-участница реалити-шоу открыла закулисье проекта. Как утверждает Татьяна Челышева, в программе примут участие несвободная девушка и будущая мама. Пользователи соцсетей были заинтригованы утверждениями брюнетки, пытавшейся построить отношения с Ильей Глинниковым.

Этой весной в эфире канала ТНТ состоится премьера нового сезона шоу «Холостяк». На этот раз девушки будут бороться за сердце певца Егора Крида. 23-летний артист официально подтвердил свое участие в популярной программе.

В преддверии выхода новых серий участница пятого сезона телепроекта Татьяна Челышева решила рассказать о его закулисье. Девушка утверждает, что располагает информацией по поводу участниц, а также приоткрыла некоторые подробности.

«Можете не верить мне сейчас, но пройдет время, и вы все это узнаете и увидите своими глазами. В новом сезоне «Холостяк» дал на две розы больше, чем положено, а среди участниц были «немножко» беременная девушка и совсем не холостячка, которая, влюбившись в Егора и надеясь на взаимность, решилась наконец-то развестись... И еще много всего интересного, что я уже знаю», – рассказала Татьяна.

Челышева заявила, что планирует и дальше раскрывать секреты телешоу. «Ждите мои сенсационные открытия. А как нам это все преподнесут наши боги монтажа, мы увидим уже совсем скоро на телеканале ТНТ», – поделилась девушка.

далее

Заявление Татьяны вызвало неоднозначную реакцию у общественности. Некоторые обвинили девушку в пиаре и выразили сомнения в достоверности ее информации. Другие поверили Челышевой и признались, что были заинтригованы. «Беременная? Это уже перебор для «Холостяка», – написала одна из подписчиц брюнетки. «Мне жаль ее и малыша», – ответила ей Татьяна. По мнению Челышевой, многие девушки участвуют в проекте вовсе не для того, чтобы найти вторую половинку.

«Не секрет, что люди очень редко идут туда за любовью, но я пока не знаю девочек, возможно, поездка на шоу была своего рода спасением», – высказалась экс-участница реалити-шоу.

Как утверждает Челышева, она делится информацией, чтобы телезрители «знали правду». «Это моя страничка, и я на ней вправе обсуждать и поднимать любые темы и вопросы. Да, я буду обсуждать шоу «Холостяк» и его закулисье и дальше», – отметила девушка. Подписчики Татьяны также попросили ее поделиться мнением по поводу Егора Крида.

«Он не самый плохой парень, и он молодец. Я думаю, что он, конечно же, будет следовать указаниям и подсказкам, ну а как это будет выглядеть, мы сможем увидеть лишь в марте», – считает экс-участница телепроекта.
Напомним, что после того, как Татьяна Челышева выбыла из пятого сезона шоу «Холостяк», она поскандалила с Ильей Глинниковым. Девушка заявила, что актер вел себя неподобающе на съемках и позволял себе срывать их. Артисту пришлось оправдываться перед поклонниками. В свою очередь, Илья сообщил о том, что Татьяна стала единственной из участниц, просивших оставить ее на проекте. «Она звала меня в Штаты продюсировать, но не нужен мне продюсер», – добавил Глинников.
СтарХит

https://pp.userapi.com/c841320/v841320331/6c44c/pNF82a67Mf0.jpg

https://pp.userapi.com/c841320/v841320331/6c445/RJkL91rnlng.jpg

0

862

xenia_sobchak
Удивительный человек Владимир Викторов, пока еще работающий министром здравоохранения Чувашии, высказался в том смысле, что если у женщины было больше семи партнеров, она обречена на бесплодие. 😳😳😳
Можно только догадываться, сколько раз в жизни министр слышал жаркий шепот: «Ты у меня второй». Но речь не о доверчивости этого несостоявшегося стоматолога, а опять о политике.
В чем главное разногласие нас, либералов, с нашими оппонентами? Они думают, что государство – такая сакральная штука, воплощающая понятие «Родина». Мы считаем, что государство, со всеми его чиновниками и президентами, нанято гражданами на их налоги и обязано им служить. Служить, а не поучать или наставлять на истинный путь.
И на этом примере видно, почему мы так думаем. Вовсе не потому, что хотим из вредности хоть как-то принизить статус этих важных государевых людей. Просто чиновник, решивший, будто он вправе объяснять людям – женщинам, мужчинам, гетеро- и гомо-сексуалам, врачам или учителям – как им жить, обречен выставить себя идиотом и клоуном. Трагедия почтенного Геннадия Григорьевича Онищенко, навсегда оставшегося в народной памяти в этом качестве, ничему не научила его преемников. Не один, так другой рано или поздно опять откроет рот и изречет мудрость, вроде той, что выскочила у чувашского министра, или еще смешнее. И такие”faux-pas” будут продолжаться до тех пор, пока чиновники не зарубят себе на носу: государство служит народу. Народ говорит государству, что ему делать. Государство молча выполняет. Именно так, а не наоборот.
Если следовать этому правилу, то как минимум невежество чиновников будет не так заметно. А в идеале, в близком или далеком будущем, недоучившиеся болтуны и вовсе не будут назначаться на важные государственные посты: ну с чего бы нам из наших налогов оплачивать их постыдную клоунаду? Не говоря уже о том,что «пугать» женщин несуществующими последствиями сексуальной свободы это очередное проявление сексизма и шовинизма в нашем патриархальном обществе.

https://pp.userapi.com/c841320/v841320331/6c463/QugK0dpkpq4.jpg

0

863

zaxarsalenko
Like?🔝спасибо *** за возможность выглядеть отлично👍🏼
zaxarsalenkoКак говорят, что часы - показатель статуса человека. Я в свою очередь поддерживаю статус только у ***

450,auto
450,auto

0

864

Вера Курочка

Любые отношения, даже построенные на любви и уважении, проходят свои сложности... И не надо говорить, что два любящих человека - это сплошное бесконечное розовое счастье, усыпанное лепестками роз и зефирками, где женщина 24/7 красива и всем довольна, а мужчина умеет читать мысли и по любому поводу дарить цветы. За красивой картинкой всегда стоит мужская сила и женская мудрость. И дай Бог , чтобы и того и другого было достаточно 🙏🙏🙏

https://pp.userapi.com/c841320/v841320331/6c498/9iT0zoiRX3w.jpg

0

865

Жужа

Это самая фантастическая повязка которая когда - либо был у меня. Норка LUX 💎Смотрится на миллион 😍 ***
КАК Вам моя новая любовь 💕 идёт ?

https://pp.userapi.com/c841320/v841320331/6c4a3/dAsWeJUMhjI.jpg

0

866

Галкин оправдал свою семью, которая отказалась от участия в его шоу

Артист не может повлиять на родственников. Максим Галкин ведет программу «Звезды под гипнозом», однако никто из его близких не согласился стать героем передачи. По его мнению, многие бояться сказать что-то лишнее, о чем не стоит знать широкой общественности.

С начала февраля Первый канал запустил новое шоу «Звезды под гипнозом», ведущим которого стал Максим Галкин. Сразу после первого выпуска программы в Сети не утихают обсуждения проекта. Некоторые считают, что все происходящее в студии – постановка и игра артистов, а другие восхищаются мастерством Исы Багирова, который за считаные секунды может легко добиться от гостей нужного состояния сознания.

Дмитрий Борисов решил посвятить выпуск «Пусть говорят» обсуждению нашумевшего шоу. Максим Галин не стал отрицать, что далеко не все знаменитости с легкостью соглашаются участвовать в подобном эксперименте. Например, он не смог уговорить ни одного члена своей семьи.

«Начиная с Кристины, заканчивая Филиппом. Конечно, отказались. С другой стороны, я тоже не могу прийти и сказать: «Кристиночка, ну, по-семейному». Это взаправду, я не мог им сказать - подыграешь. Там подыгрывать нельзя, невозможно. Я не мог ей сказать, что там может произойти, я только мог поклясться, что это потом вырежут на монтаже. Моих связей не хватило бы, чтобы заставить их прийти», - рассказал Галкин.

+

Максим признался, что многие знаменитости боятся в измененном состоянии сознания сказать лишнее. Однако по задумке гости должны выполнять указания ведущего – подробности личной жизни в программе не затрагивают.

Гипнолог-менталист Иса Багиров рассказал, что далеко не все люди могут попасть под воздействие его внушения. Он заранее знакомится со знаменитостями, которые будут участвовать в проекте и проводит с ними подготовку – устанавливает некую связь. Дмитрий Борисов поинтересовался, пытался ли он загипнотизировать Максима Галкина.

«На самом деле времени практически нет. У нас была расписана программа до минуты. То есть это предварительная подготовка наших героев, это процесс гипнотизации непосредственно до съемочного процесса. Поэтому времени вообще не осталось ни на что», - признался Багиров.
Иса рассказал, что подобная связь сохраняется навсегда, однако он никогда не применяет его против воли человека.
СтарХит

https://pp.userapi.com/c841320/v841320331/6c4ab/Lm26838MrOE.jpg

0

867

Если вы слишком чувствительны, слишком молоды и вообще вас жизнь к такому не готовила, лучше не смотрите.

Дана Борисова, оправившись от наркотической зависимости, приобрела новую — секс-зависимость.

В наше распоряжение попали очень любопытные переписки телеведущей с молодым человеком из Владикавказа (нет, это не Чермен Дзотов!). В беседе по what's app Дана предлагает мужчине (и его друзьям-олигархам) секс-услуги за 4 тысячи долларов. Но тут девушка демонстрирует предпринимательскую жилку и предлагает акцию: приведи друзей и получи скидку в две тысячи долларов. Спектр услуг довольно широк: Борисова согласна на любые проявления сексуальной фантазии.

На вопрос SUPER "Как же так?" Дана Борисова ответила "Ну и что?"

0

868

Бузова

https://sun1-2.userapi.com/c840521/v840521610/594ca/s3v821NJ8wM.jpg

0

869

olgagajienko
Все так вечно критикуют фотошоп, но стоит только человеку выставить фото, где не дай боже, торчит бок или поза не лучшая, так тут же на тебя налетают супер "идеальные" дамы, готовые тебя заклеймить за якобы твои недостатки. И даже под постом, где я пишу о том, что, нужно не у других недостатки выглядывать, а своими заниматься, нашлись "идеальные"! Они уже, разумеется, в блоке и туда пойдут все, для кого важны только кожа и кости!
Я устала от бесконечных диет и самоистязаний, чтобы нравится другим. Я хочу любить себя такой, какая я есть. Если вас это не устраивает, ваши проблемы! Похоже любимая фраза у меня теперь) Я выбираю быть здоровой и счастливой!
Почему-то, верю, что любовь к себе любой приведёт меня туда куда надо. Так что я настраиваюсь на новый путь и буду рада попутчикам ❤
#такаякакесть#люблюсебялюбую#долойдиванныхкритиков

0

870

evgeniyafeofilaktova
Девочки, если Вы ещё не купили своему мужчине❤ подарочек🎁на 23 февраля , мой Вам маленький совет😘👉🏼. Жду Вас в моем Boutique GUSEVY👑 . У нас есть очень много красивых футболочек, джемперов, рубашек👔, джинсов👖, поло 👕 для вашего мужчины. Это будет отличным и стильным подарочком.👌🏻 Специально перед праздником приятные цены.🔥

https://pp.userapi.com/c841320/v841320331/6c4c8/G1GNU-UUM14.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 475