Анастасия Лисова
Вы меня часто спрашиваете, как Я все успеваю, когда у меня только только появился Малыш?) 🤷♀️
Да, Нужно и дома прибраться, и постирать и погладить, и подгузоны поменять, и покормить малышку, да про себя с мужем не забыть), и накраситься, и уложиться, ещё пост в инсту выложить и куча куча всего))🙆.
Дел масссу, честно сказать), отрицать не буду, ведь мы с мужем вдвоём), без помощников в виде нянь и бабушек)👵👵👵
Так вот), не думайте, что у меня спрятана батарейка в попе)) и малышка у меня что и делает, то только спит целыми днями. Это не так☝Я тоже устаю, и Мирослава порой плохо спит.
Но, Я для себя определила 2 правила, которые прибавляют мою энергию и позволяют находится в бодром расположении духа👌🔝.
Итак, записывайте, а лучше сохраняйте пост😉:
✅Не жалуйтесь! Начнёте ныть, жалеть себя, пиши пропало)). Честно говорю). А если будете из раза в раз повторять то как Вам тяжело маме, папе, сестре, бабушке, тёте, дяде и так далее), все будет только усиливаться. Сами знаете, все что Говорим, то и будет☝Вселенная все слышит☝.
Разрешается только чуть чуть мужу❤, типа устала, хочу на ручки))😅.
✅Рождение ребёнка не повод превращаться в непонятно кого)). Сразу же, будучи беременной, вбейте это себе в голову☝. После Рождения вашего Чуда вы станете ещё Краше и Привлекательнее❤Я Вас уверяю! Не думайте, что вы вселенская Мать)) и Вам все простительно, если вы произвели на свет ребёночка🐥.
Если во время того, когда ребёнок будет спать, например, вы немного поухаживаете за собой и приведёте себя в порядок после 3х часового ночного сна)) #акомулегко))😉,вы увидите на сколько все поменяется.
У меня реально повышается настроение🔝, когда Я вижу Красотку в зеркале))😉.
У Вас будет так же! ❤Сохраняйте этот пост и на здоровье пользуйтесь моим Лайфхаками😊. Но не забывайте делиться своими💗.
Что Вам придаёт энергию и силы? 😘