Боню видели с шеей?
С чией шеей???????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+
Боню видели с шеей?
С чией шеей???????
Сегодня был репортаж от Мэнни? Я пропустила?
еще нет... ждемс...
Если вернется, ей торжественно шкаф припрут!!!
Это первое из условий надюфкиного возвращения))))))))
Ну ежели только и взаправду чкапчик задарят [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Боню видели с шеей?
Нее, Я токо шею у Леры Кудрявцевой видела. Жуть...............
Solnyshko написал(а):
Так что, БабШура действительно перечитывать пошла?
ку-ку чирикать пошла
я не кукучирикать, я кукуперечитать, да кое где пометочки оставить [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пришли , болтать про хомяков . Хуч бы уже Мэнни скорея пришел да посвятил нас в происходящее на Доме .
Это ты у Басурашечки спрашивай, она про их все знает и очень грамотно описывает))))))
А че, только "молодежи" в карусельку играться???
Старички тоже люди А хомячкам нравится, они только для понтов выделываются :"Я не такая, я жду трамвая!"
Да и фиг с ними, пущай расслабляются и получают удовольствие
Мужа Бузы-Фуете?
Не там другой был Тарасик, который типо сначала к Варвиной, а потом с Русей на качельках))))))
Нужно было сходить срочно к дочке уходила была на 79странице.Отсутствовала20минут Смотрю уже на 9 странице.Вы точно на метле летаете.Не угнаться за Вами.
Ромашка
Как всегда - пердимонокль! Солянка! Эхх! Тещиньки неть, она б коротенько и смешно выдала!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+