герои нашего метро))
Я тоже столько смешного видела в метро! Один раз смотрю-у одной женщины парик съехал на бок! Посмотрела внимательней, а она мои движения повторяет! Думаю- во больная!
Оказалось, что это я отражаюсь в окне!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+
герои нашего метро))
Я тоже столько смешного видела в метро! Один раз смотрю-у одной женщины парик съехал на бок! Посмотрела внимательней, а она мои движения повторяет! Думаю- во больная!
Я предполагаю, что после сотой ветки дней несколько мы будем такие
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а как жеж наше полугодие? не отмечать? или так..... вяло [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И вот я не понимаю плану((((((((( О чём речь то???? Видно пропустила я его((((((((
Я сама про него токо вчера узнала!
План такой: к 26-му даешь 100 веток!!!
И тады загадывай желание - исполнится
(Главнокомандующий гарантирует )
А говорили:
У Червячковой закончилась клубника для ксю-ксю - предложили использовать помидоры.
Никитос должен отлупить Шурку, только когда - еще не знаем. Через пару дней!
Старички с хомячками будут каруселиться.
Сруське еще не подогнали Тарасика и он положил глаз на Ссычкаря.
Надюфку не позвали, так как шкаф ейный продан, где она будет тр...ся - неизвестно.
Воть! Может кто дополнит)))
.Тарасик...Тарисик....Карасик.......нееее. не помню!
принесть?
"Червячкова"]Нужно недельку по-активничать на веточке и все . Порадуем Марфушу .
А мы разве не активные? или какая то другая причина.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тёщинька нынче в теЯтрах))))
Ну дык могла бы и ноут взять иль айпон (айфон?)
- доктор, я ж тогда с унитаза не слезу, всю жопу разорвёт
- вот и отлично, батенька, хотя бы вспомните для чего жопа нужна и в каких целях её использовать.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У Червячковой закончилась клубника для ксю-ксю - предложили использовать помидоры.
Никитос должен отлупить Шурку, только когда - еще не знаем. Через пару дней!
Старички с хомячками будут каруселиться.
Сруське еще не подогнали Тарасика и он положил глаз на Ссычкаря.
Надюфку не позвали, так как шкаф ейный продан, где она будет тр...ся - неизвестно.
Воть! Может кто дополнит)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и Мэнни отчет еще не приносил
а как жеж наше полугодие? не отмечать? или так..... вяло
Наксюксюкаемся и будем нежно и медленно перекидываться комплимАнами))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+