Новых не просверлют
И не зашьють, как Дашку!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+
Новых не просверлют
И не зашьють, как Дашку!
и в каких целях её использовать.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наксюксюкаемся и будем нежно и медленно перекидываться комплимАнами)))))))
заметано
Можно подробнее о сухих с пряностями?
Есть разные рецепты .
Я делаю так :
Помидоры сливки 3 кг. Снять шкурку ( ошпаривнием)
Разрезать пополам и убрать ложечкой внутренности .
Разложить на противень и в каждый чайной ложечкой наливаю смесь из оливкового масла , соли , перца , паприки , чеснока и розмарина.
Ставим в духовку при 180 С на 3 часа .
Помидоры сильно ужарятся и станут манюсенькими. Потом в баночку и залить маслом . Все .
Я предполагаю, что после сотой ветки дней несколько мы будем такие
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну дык могла бы и ноут взять иль айпон (айфон?)
Действительно, чо зря сидеть без дела?))))))))
Наксюксюкаемся и будем нежно и медленно перекидываться комплимАнами))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЫЛА СТРАНА)))
Уууууууууу, приятно вспомнить!
Буду трошки позже .
Ради Марфучечки можно и постараться!
Спасибо родная! Но через силу не надо! На то и задача! Не из легких!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+