Я делаю так :
О, а говорила, что не умеешь ничего.
Омманула((((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+
Я делаю так :
О, а говорила, что не умеешь ничего.
Омманула((((
Буду трошки позже .
А чиво так????
Тока без обману, шоб была
Буду ждать!!!!!
вот и отлично, батенька, хотя бы вспомните для чего жопа нужна и в каких целях её использоват
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ладно, девы, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] я [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Приятно было пообщаться, всех
а как жеж наше полугодие? не отмечать? или так..... вяло
есчё круче баранки!
copypast.ru
basurasha13
Пока!!!До встречи!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ромашка написал(а):
И вот я не понимаю плану((((((((( О чём речь то???? Видно пропустила я его((((((((
Я сама про него токо вчера узнала!
План такой: к 26-му даешь 100 веток!!!
И тады загадывай желание - исполнится
(Главнокомандующий гарантирует )
А говорили:
У Червячковой закончилась клубника для ксю-ксю - предложили использовать помидоры.
Никитос должен отлупить Шурку, только когда - еще не знаем. Через пару дней!
Старички с хомячками будут каруселиться.
Сруське еще не подогнали Тарасика и он положил глаз на Ссычкаря.
Надюфку не позвали, так как шкаф ейный продан, где она будет тр...ся - неизвестно.
Воть! Может кто дополнит)))
Солнышко!!!
Я и так усё поняла, можно и без дополнений))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
КреатиФФ))
[реклама вместо картинки]
Игрушки для детей))))
Ох ты, мать родная!!! Такую игрушку дитю сунешь- всю ночь не успокоишь, и сам не заснешь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+