Марфушечка написал(а):
.Тарасик...Тарисик....Карасик.......нееее. не помню!
принесть?
Токо по очареди! Поперхнуси!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+
Марфушечка написал(а):
.Тарасик...Тарисик....Карасик.......нееее. не помню!
принесть?
Токо по очареди! Поперхнуси!
Слабая женщина способна на многое)))))))
[реклама вместо картинки]
вспомнила. что хотела спросить, волшебная кнопочка это имя читателя.я знаю .а что означает вторая добавлено спустя. если её нажать что получится.
basurasha13
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ромашка написал(а):
Энто ты куды собралась??????????????????
Сало чтоль пошла перепрятывать?????????????не, Натусик! я тута... Басураша уходила, я ей пока сказала...
Как ты сама то? Может лампу потрешь? Чета запаздывает наш Алладин
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Блин, я удалила, а ты успела))))))))))))))))
Лампу по инструкции надо тереть всем))))))))))
А у меня другая задача)))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Действительно, чо зря сидеть без дела?))))))))
У нее поди руки так и гуляють в поисках клавиш! А приходится на сцену поглядывать! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Свернутый текст
Припомнить мамке всё)))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
basurasha13
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] приходи
вспомнила. что хотела спросить, волшебная кнопочка это имя читателя.я знаю .а что означает вторая добавлено спустя. если её нажать что получится.
Так ты попробуй и посмотри, что получится)))
Если не получится, никто ругаться и бить по попе не будет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+