И я бы почитала .
Фельдмаршал велела писАть......
Читать потом будем)))) Во посмеёмся над собой......
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+
И я бы почитала .
Фельдмаршал велела писАть......
Читать потом будем)))) Во посмеёмся над собой......
и я тута.... но очень хочу почитать, что мы там написюкали за столькороткое время, потому что времени на чтение - не было
После почитаешь, тут еще надо плану дать!!!!!!!!!!
Читать потом будем)))) Во посмеёмся над собой....
Прикольно же!!!
Страницы летят молниеносно, не успеваешь следить за мыслями
Вот чего чего, а люлей Ерёма умела выклянчивать знатно Тащилась она что ли от этого. Любого парня на раз разводила на пиздячки. Кто её только не метелил, начиная с Габоза и заканчивая Клубникой. Тоже хайло своё вовремя заткнуть не могла.
Она без пи...ны , как без пряника . Бывает и такая любовь.
Тоже хайло своё вовремя заткнуть не могла.
Ой, такая нудотааааа. ее только железный вытерпит))) Остальные пытались это хайло залепить, чтоб из дула не дуло
Баб Шура, ты уже была на перекуре?
И я пойду(((((
Перелетели со свистом!!!
Все, наверно, хотели быть 1000-ми после БабШуриных подначек?
А Танюшка Червячкова всех обошла
Не растеряла еще целкость.
Червячкова! А чо транспорт взад летел?
И че они делають?
Дык:+21
Во как, Никитос, оказывается Шурочку первоспитывает, вроде у него педагогического образования нема, или я что-то запамятовала Интерсно будет понаблюдать за педагогическим процессом хватит-ли у Никитоса сил и педагогического таланта или, как и Странник, сам начнет приучаться к хозяйству [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+