Червячкова написал(а):
Не растеряла еще целкость.
Как Пыздариха, што ли????
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] И я про это...............
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+
Червячкова написал(а):
Не растеряла еще целкость.
Как Пыздариха, што ли????
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] И я про это...............
Шурочка их научит и прибираться, и готовить
Молодес девка, так их и надо!!!
Кстати сказать, для Сичкара она готовила и чего-то убирала в комнате.
А вот про это ,( шо в хайде ) , можно и поговорить .
Во! И темка появилась!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А то "не знаю, про что говорить"...
Сегодня был репортаж от Мэнни? Я пропустила?
Так что, БабШура действительно перечитывать пошла?
ку-ку чирикать пошла
Я не видела
На Новостях тоже не была.
Сразу сюда, бегом-бегом!!!!!!
По-моему мы много чо не успели увидеть в последние пол-часа
Во как, Никитос, оказывается Шурочку первоспитывает, вроде у него педагогического образования нема, или я что-то запамятовала Интерсно будет понаблюдать за педагогическим процессом хватит-ли у Никитоса сил и педагогического таланта или, как и Странник, сам начнет приучаться к хозяйству
Здается мне , что не будет парится Никитка . Пару раз объяснит , конечно . Не поняла - пошла на фиХ. Следующая !
А просто по тра...ся он всегда себе находил . Мне будет интересно посмотреть , если он с Раскорякой сойдется . Больше я не вижу там кандидатур для него , пока .
Кстати сказать, для Сичкара она готовила и чего-то убирала в комнате.
Там вроде Степка чистоту любит иль Руся? Не помню..........
ку-ку чирикать пошла
Она с Аленкой удвоих, тока Аленкин пинжак висит, А БабШура даже тапков не оставила...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+