Как Пыздариха, што ли????
Ага .
Шо они там , кстати ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+
Как Пыздариха, што ли????
Ага .
Шо они там , кстати ?
По-моему мы много чо не успели увидеть в последние пол-часа
А Мэнни сення был сам?
Не поняла - пошла на фиХ. Следующая !
А следусчая - Натька! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] У них веть тибидох был в молодости?
А Мэнни сення был сам?
Общался! Наверное репорт готовит.
РОССИЯНКА написал(а):
Сегодня был репортаж от Мэнни? Я пропустила?
По-моему мы много чо не успели увидеть в последние пол-часа
Я за два дня так и не поняла:куда спешим?
Ага .
Шо они там , кстати ?
А ты это у мене спрашиваешь?
Само у того, кто тебе ответит
Ничо не знаю, чесслово!!!
Она с Аленкой удвоих, тока Аленкин пинжак висит, А БабШура даже тапков не оставила...
Знать к ксю-ксю прилегла!
Я вот чё думаю, Алианка - дурында, офанарела от напора Габи, потому как сама привыкла на мужиков себя навешивать, а тут такая прыть в её сторону, вот её и понесло в русло неприступности дурости и кочевряжения. Ей и нравится, что столько внимания и напрягает, потому как не знает как себя вести перед таким напором. И невдомёкдеушке, что у Габи уже от отсутствия секаса скоро яйцазакипят [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я не пинжак, я сама тута)))))
Потом выла на всю округу.
Абракадабра , здравствуй уже новой веточке .
Это шоп жальче ее было . Кто плачет , тот и прав. Но в тот раз (с Глебасиком ) она не угадала . Осечка вышла .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+