Спасибо за день и вечер! [взломанный сайт] ( и почему он висельника мене напоминаеть )
Иди, роднусь, иди. Пусть тебе приснится.....
Пальма Де Майорка!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+
Спасибо за день и вечер! [взломанный сайт] ( и почему он висельника мене напоминаеть )
Иди, роднусь, иди. Пусть тебе приснится.....
Пальма Де Майорка!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гость, прювед!
А у нас третий день проливные дожди (после месяца жарищи). Пальму мою совсем затопило. Посему перебрались обратно в город, и таперича я если не вся ваша, то пачтишта. Не радуется переезду только моя псятина - готова бечь обратно, теряя тапки [взломанный сайт] .
Баб Шура ! Пошли мне записочку! Я буду знать, что ты меня прочиталь!
Лапусик! Для тебя хоть стоо записочек! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девули!!!!!!
Яблочная вода с корицей - природный ускоритель метаболизма!
Хороший метаболизм- это залог идеальной фигуры
Рецепт детокс-напитка:
1 яблоко тонко нарежьте, лучше брать ароматные сорта. 1 палочку корицы и ломтики яблок поместите в кувшин и залейте чистой водой. Поместите в холодильник на 1-2 часа.
Сочетание яблока и корицы улучшает обмен веществ, снижает вес за счет вывода лишней жидкости из тела
Возбужденных влюбленных в коридоре не осилила? Уж на что я пуганный, но глаза у меня из орбит натурально вылезли
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] я се равно ругаюсь на тебя
Ирландская звезда регби Брайян О’Дрисколл навещает юную болельщицу в больнице с кубком Хайнекен. (sportsgrid.com)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гламуся! пасиб за позитиффчик!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вредная обезьянка
Привееет!!!!!!!!!! У нас сегодня ливень прошел, типо тропического. Ливанул за пол часа и опять жара)))
блин-волшебная кнопочка-я опять попалась
и не тока ты...... все попадаются [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А если есть откажешься, то насилувать будет сельдерем))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
во у тебя фантазия к ночи разгулялась [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+