Я за два дня так и не поняла:куда спешим?
К юбилею........
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+
К юбилею........
А следусчая - Натька! У них веть тибидох был в молодости?
Так она ж еще не решила, вертаться ей или нет...
(А может ее и не звал никто, она все придумала, как всегда? Врушка еще та!)
100 веток к 26. Вынь да положь. Тогда исполнится желание.
Любое.
Муж с бодуна - жене :
-Дай что-нибудь от головы - раскалывается !
-Возьми там в сумочке !
Муж нащелкал пригоршню таблеток , выпил и ушел на работу .Вечером возвращается , жена :
-Мудозвон , ты все мои противозачаточные таблетки сожрал !
-А я думаю :позвал шеф на ковер , е*ет-е*ет , а мне хоть бы что .
Одна из загадок природы: как это женщина может от одного килограмма конфет растолстеть на 5 килограмм?
Вечером вчерась... Сижу, курю, читаю. Жена:
- ...вот хотела бы я быть богатой, покупать в теплых странах виллы... - смотрит на мое недовольное лицо и, грустно так - ...граблли, ллопаты...
26-го тебе все расскажут, когда будем 100-ю веточку заканчивать
Я вот чё думаю, Алианка - дурында, офанарела от напора Габи, потому как сама привыкла на мужиков себя навешивать, а тут такая прыть в её сторону, вот её и понесло в русло неприступности дурости и кочевряжения. Ей и нравится, что столько внимания и напрягает, потому как не знает как себя вести перед таким напором. И невдомёкдеушке, что у Габи уже от отсутствия секаса скоро яйцазакипят
Бассураша! Как ты умудряисси так грамотно писать, уложить усё по полкам?..............
РОССИЯНКА написал(а):
К юбилею........
К какому?
Одна из загадок природы: как это женщина может от одного килограмма конфет растолстеть на 5 килограмм?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Точняк!!!
Так она ж еще не решила, вертаться ей или нет...
(А может ее и не звал никто, она все придумала, как всегда? Врушка еще та!)
Я ж забыла, что она поврать, что посра............ ....
Здается мне , что не будет парится Никитка . Пару раз объяснит , конечно . Не поняла - пошла на фиХ. Следующая !
А просто по тра...ся он всегда себе находил . Мне будет интересно посмотреть , если он с Раскорякой сойдется . Больше я не вижу там кандидатур для него , пока .
Не удивлюсь, Никитос всегда с дамочками прощался без обиняков. Но Элинка, мне кажется, ему не по зубам: у неё мозгов значительно больше нежели у Никитоса, да и, на мой взгляд, ей отношения на дурке, по большому счёту, не нужны, её орги подтянули для интриги, а не для отношений.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+