А у меня добрый
да и у меня она добрая, и кусает, как аристократка, одним зубиком... но се равно. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+
А у меня добрый
да и у меня она добрая, и кусает, как аристократка, одним зубиком... но се равно. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем присоединившимся - утречка доброго!
У Вредной обезьяны хорошо хоть что пальму дождик полил, а то засохла уже вся!
Да и Марфуша на ней слегка веточки почикала себе на костерок!
"С сусси я тока ссуси". Эфехт адын - мачигонный.
зато с Венца другой еффект - уссресси [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вредная обезьянка
Привет!
Что то ты совсем на своей пальме заработалась!
Все равно как у тебя там целая плантация!
у меня осталось 6 минут и побегу в душ... я сеня мордаху ухаживаю... хоть часок понаслаждаюсь, покайфую
Все, я пошла доктора ловить!
Все будет хорошо Тещинька, не боись!
Ей же надо в бикини в ворота войти
и в розовом плаще! прикинь: заходит так, укутанная. Хренась! Плащик срывает с себя! Вот она я! Заждалися?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все будет хорошо Тещинька, не боись!
по другому не будит... тока хорошо... иди... с Богом! [взломанный сайт]
ЕВАчка
Валюшик! так ты мне вчера и не ответила: ул. Демакова далеко от тебя?
Что то ты совсем на своей пальме заработалась!
Дык, за малой глаз да глаз.. На работу остается токма ночь да днем пару часов, пока спит.
А сейчас они у прабабки гостить будут до конца недели.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+