и в розовом плаще!
Я прям Лозу сразу вспомнила:
Бабушка в плаще и в синяках
Попивает пиво
Свежего разлива,
Завлекая старика в очках...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+
и в розовом плаще!
Я прям Лозу сразу вспомнила:
Попивает пиво
Свежего разлива,
Yulya Ko Баб Шура Вредная обезьянка ЕВАчка Тещинька
я ушель... вот так незаметно летит время [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
тока тока было у меня 7-20... сейчас уже 8-31 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
зато дела стали быстрее делаться [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Попивает пиво
Свежего разлива,
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
точна точна.... а я и подзабыла ету пестню
Марфушик! Оставляю для тебя записочку:
рано встала, на все вопросы ответы ответила. на Мэнника больше не злюся, так как эффект от Веника по утру случился... Люблю сильна, обнимаю крепка!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЕВАчка
Валюшик! так ты мне вчера и не ответила: ул. Демакова далеко от тебя?
Далеко...Это на окраине (а может Академ),точно не помню,а я в центре...А для каких целей интиресссс проявляишь?Из под земли достану гада....Или он не гад,чот я не помню?Не дядя Костя,который работать заставляет и от нас отвлекаит?
Ой,я поздоровкаться забыла... [взломанный сайт] все и 100500 поцелуйкаф
Вредная обезьянка
[взломанный сайт]
мачигонный
Тоже хорошо!! Организьма очищается
Ей же надо в бикини в ворота войти
Ой!!! А где ты ИАшку встретила)))
Все, я пошла доктора ловить!
Не боись, дорогулечка!!!!!!! Мы с тобой (мысленно)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+