Первый утренний приветь присутствующим!
И табе здрям, фельдмаршал!
Докладаю: я больше ни бизьян, а таперича черная пантера. Муж у мине гепард. Кароч, кошки мы. [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+
Первый утренний приветь присутствующим!
Докладаю: я больше ни бизьян, а таперича черная пантера. Муж у мине гепард. Кароч, кошки мы. [взломанный сайт]
Марфушик! Оставляю для тебя записочку:
рано встала, на все вопросы ответы ответила. на Мэнника больше не злюся, так как эффект от Веника по утру случился... Люблю сильна, обнимаю крепка!
Ну хорошо значитьси. Мир и покой в королестве гнезда! Высовываайся, коды на роботу дойдешь. д.Косте приветь!
Докладаю: я больше ни бизьян, а таперича черная пантера. Муж у мине гепард. Кароч, кошки мы.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А чё ендо шкуры менять начали?
Боже, как я рада встретится с тобой Бибизюленька!
Докладаю: я больше ни бизьян, а таперича черная пантера. Муж у мине гепард. Кароч, кошки мы.
А мы с моим стадо северных оленей. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дык, забивай - продегустируем...
смуту в подразделении наводишь?
А мы с моим стадо северных оленей.
Ды, че происходить-то? [взломанный сайт] Состав форума меняитьси?
Ды, че происходить-то? Состав форума меняитьси?
Там Юлик на 55 страничке выложила новую развлекаловку.
Марфушечка
Марфунчик!!!! Как спалось?
Ланчик
Добрейшего дня!!!!
Вредная обезьянка
Моё почтение, уважаемая бизЯн черная пантера от слона))))) Как пальмофф?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+