Что Вы за зверь???
ЮЮЮЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Почему маво года рождения тута нету????????????ААААААААААААА? И хто я теперя? А Марфундель, а?????????????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+
Что Вы за зверь???
ЮЮЮЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Почему маво года рождения тута нету????????????ААААААААААААА? И хто я теперя? А Марфундель, а?????????????
С новостной:
Началось в деревне утро....
Приехал Славочка на поляну, посадили его на скамеечку, с одной стороны села Элинка, с другой Руся...
Элина говорит, что надо возвращать Катю... Руся - не вздумай с ней сходиться, вы мешаете проявлять себя как личности...
Элина - перестань крутить эту штучку (про волосы) Руся - крути эту штучку, в этом твоя самобытность...
Элина - пока Катя не очнулась, забирай ее в город... Руся - не вздумай ее возвращать, у тебя впереди еще кастинги...
Элина - ты сильный, у тебя все получится... Руся - ты слабый, у тебя все равно ничего не выйдет...
Раскачивают Славочке остатки мозга, пытаясь ввести их в резонанс и явно ожидают взрыва...
Всем [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Паду почитаю ...
Марфушечка
Марфунчик!!!! Как спалось?
Приветь! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вишь, как разомлеласи! Все еще сплю! Авки мене снилися ваши и Юля в зеленой!
Ну что, буим молчать или продолжим?
Мэнни
Салють! Тожи читану, пробегуси!
Ну что, буим молчать или продолжим?
неее....продолжаим!
А я,зная Марфушу,сразу подвох почуяла
Хотя,ладно,что уж...и я попалась,но решила страничку сначала дочитать,а уж потом записочку отправить,а там уже отправители пошли
Итить.......твою! А я читож должна 400 сообщений написать одного содержания? Ток хио менять? Ежели ба я писнула так, мене ба ужо здесь не було. Ликвидировали ба за спам! А так мене приятны, чито отзываються! Так ласково и токо мене! Даже шансоньелька вышла из берегоф!
Как пальмофф?
Пальмаф мокнеть пад даждём. Мы с собаком дома. Жду дочерь - к нотариусу собрались.
Раскачивают Славочке остатки мозга
Раскачали..
"Врёшшшшьььь, не уйдёшшшььь", - шипит похотливый суслЕГ, зажимая белошвейку прям на дорожке...
(Он еще не знает, что промывание мозгов не закончилось, и пара мудрых психотерапЭвтов таки доведут его до коллапса)
Мэнни
Огромный привет! И, пользуясь случаем, ещё раз спасибо за цикл репортажей "сёдня".
С нетерпением жду каждый день.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+