Я не пинжак, я сама тута)))))
Быстренько ты, однако,
Небось, всего пару тяг и назад
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+
Я не пинжак, я сама тута)))))
Быстренько ты, однако,
К какому?
Сто веток на говорилке! Загадай желание, если успеем, то сбудется! Проверено на личном опыте!
Так об чем хочешь
Давай про твои помидоры и Кровавую Мэри из них
Давай .
Из помидоров я делаю томатный сок ( много ) . Очень густой томат . Помидоры в собственном соку и сухие помидоры в масле и с приправками.
Больше ничего . Зимой если нужны помидоры для салатов , то использую те , что в собственном соку .( они уже без шкурки )
А из томатного сока можно быстренько , на скорую руку , соорудить соус для пиццы или для пасты . Вот . Помидоров закрываю на зиму много .
РОССИЯНКА написал(а):
Я за два дня так и не поняла:куда спешим?
100 веток к 26. Вынь да положь. Тогда исполнится желание.
Любое.
НЕЕЕЕ...мое не исполнится,но буду писать!
оба [взломанный сайт]
Не удивлюсь, Никитос всегда с дамочками прощался без обиняков. Но Элинка, мне кажется, ему не по зубам: у неё мозгов значительно больше нежели у Никитоса, да и, на мой взгляд, ей отношения на дурке, по большому счёту, не нужны, её орги подтянули для интриги, а не для отношений.
Так и Никитосу от дурки нужен халявный харчик и секас без обязательств. Кинет Габоз Алианку, Никитос подберет... и так далее...
Сегодня был репортаж от Мэнни? Я пропустила?
Нет , Россияночка , ждем-с.
Solnyshko написал(а):
Так она ж еще не решила, вертаться ей или нет...
(А может ее и не звал никто, она все придумала, как всегда? Врушка еще та!)
Я ж забыла, что она поврать, что посра............ ....
Это вы о Надюфке? Да, та ещё профура. Жаль вот только на дурке шкафы чего-то убрали, так что навряд-ли Ерёма вернётся, трахаться-то негде будет, а у койке энтим святым делом она заниматься не приучена [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Быстренько ты, однако,
И не говори, так и курить брошу.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+