и низя в паралель и борщ и крылышки? ну можно борщ с крылышками: на скока фантазии хватит. я не в обидках буду
Оть жа кака!!!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+
и низя в паралель и борщ и крылышки? ну можно борщ с крылышками: на скока фантазии хватит. я не в обидках буду
Оть жа кака!!!!!!!!
рюмочка
Верунчик! Привет!
да лана... это кадр из Однажды в Америки
вон Лапша и этот, как его Макс Беркович
Не пудрите людЯм мозги, деУшка))))))
Ваще не похожи.
Капс приравниваетьси к матюху!
это тама низззя было, а тута нас за это не ругают.... никто в коробках на бошке неходит и письма не стирает ластиком [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не пудрите людЯм мозги, деУшка))))))
Ваще не похожи.
Тююююююю , ты бы их еще взрослее принесла бы..... там жеж до того, как снималося, однажды то... лет за 8 до
а то мамка ихняя
это тама низззя было, а тута нас за это не ругают.... никто в коробках на бошке неходит и письма не стирает ластиком
крысота.........
РОССИЯНКА
Вот молодца, деваха!!! И обед, и боржомчику... Ум-ни-ца! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гламуське тока не показывай
задание......новую ветку к 14 часам
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+