Вот так усе все и бросають!
это ты ап чем?????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+
Вот так усе все и бросають!
это ты ап чем?????
Вот так усе все и бросають! А ежли шпиены? Троли (я не в счеть)???????? Аааааааааа? Я кого спрашиваю????????
Мало того, чито все седни животных меняють, так и исче и никого неть! Хучь зебрами, хучь слонами или персиками, но писувать -то надоть! Какими достижениями мы будем рапортавать полугодие? А? А? Пынзарь Тема хоть 2 слова изучил! А я даж смайлов прочесть не могу! Бизобразие! Полное отсутствие............и..и...ик! ик! ик! пук!
Марфушечка
што случилось-то???
Хде насальник транспортного цеха? Хде зав. склад? Хде кладовщик? Вахтер? Хде усе? ААААААААААААААААА??????????????
Марфушечка
што случилось-то???
Добивать веточку надоть! Общатьси! Зафтра пяница! Народ в кусты едеть, за город там! Я чумуданы ужо пакую.............
Марфушечка
што случилось-то???
Я борщ варю, Корякину в профиль исчу, усе пальцы в бинтах ужо.............сверху рукавицы!
Драго видаю тебе! Хде твой дракон учерашний! Помось нуна Менни!
Почему борщ из мяса варитьси долше, чем бяз борща?
Привет всем приведениям и пиджакам
Марфушечка
Хде насальник транспортного цеха? Хде зав. склад? Хде кладовщик? Вахтер? Хде усе? ААААААААААААААААА??????????????
ты хуть бы список огласила, кто за шо в ответе, а так у всех раздброд и шатания, зовешь эмма - "Собака думает, что зовут жену, и не двигается с места, а жена думает, что зовут собаку и тоже не двигается с места!"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+