очень даже загореленькая))
Профиль нужон, не подходить. пробовала ее!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+
очень даже загореленькая))
Гламуся! мне показалось или ты это про меня что то шказала?
я всегда знала, с первого дня знакомства, что ты нереально умная
Почему борщ из мяса варитьси долше, чем бяз него?
патаму что мясо варится
а кпусту с картоплей можно и сырыми похрустеть
левый, правый?
Dragonet
Натусик! Привет! Чмокаю и обнимаю нового ДРАКОНА!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Таби зание исть..Оно от Менни! У мене тож есть, от него жи!
знание-задание)))... шепотом, тебе не кажется, что скоро ты замом главнокомандующего станешь? мужчины, они такие, вроде у тебя в услужении, а потом, гля - кофе к диванчику, газетку на пузико, пульт под подушечку и не отсвечивай А мусор? - а мусор в ведре, вынеси сама... и простите, у кого пмс, спрашиватся
так че там, за пердимонокль нарисовался? кого к кому пришить
Надо удовлетворить))))
бяги... дело святое... я так своему подарок на годовщину свадьбы и не сделала, зато подарочек получила....
Гламуся
Гламуся! Привет, роднулеска! я пришла и не вижу, что ты мне уже написала, но я знаю, что ничего плохого... правда может опять пиччу для меня принесла или сала кусок... но я все равно тебя люблю и не злюся..
иди - зачмокаю тебя своими силиконовыми губками
постараюся вас скора догнать... что то сранисы от меня убегают.... я пока на 90-й
не надо волноваться) тебе многие дали обещание)
а Гламуся права! и не нада себя чуйствовать неловко... все даже очень ока... а то сидели: 200 смс 6 часов рожали... не фиг... пусть привыкают
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+