а крылышки и рожки?
Есчё здеся курятника домика неть! Хде жить, писать и веселитьси?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+
а крылышки и рожки?
Есчё здеся курятника домика неть! Хде жить, писать и веселитьси?
я тебя жду, всегда
а меня? меня ждешь? я бегу! и волосы назад!
А там просьба про видео была со звуком!
Это я идею сказал, не для меня, для души [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
левый, правый?
Переверну ежель надоть буить! Прокручу! Элинке-то усе-равно зад или перед! С Русей жо!
сюда мотру Элину в профиль вставить)))
гыыы, хорошо хоть не анфас, хотя с прошлым ее размером выпуклостей - было бы однофигственно, как колобка не крути, правильную позу не задашь - пока он нем.
Гламуся
Гламуся! Привет, роднулеска! я пришла и не вижу, что ты мне уже написала, но я знаю, что ничего плохого... правда может опять пиччу для меня принесла или сала кусок...
конечно
зы.. ну а так ваще-то, я как тот грузин, чичас одын-одын-сабсем одын, тока животинки, но они у меня нагуленные и накормленные, посему усыпленные и мой пмс не теребящие)))... до вечера коплю енергию положит.карактера
экась тебя накрыло то всем сразу..... расслабляйся, силов набирайся.... тока положительных [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
все наоборот... там по тесту: нам жить вместе нельза [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
ну так живете же! врут все эти тесты-гороскопы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+