ну и шо там с видео?
А ты Баб Шуре нарезочку сделай как седня Руся с Элинкой Венца пытали....... (там кусочка 3) а она потом нам напишет)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+
ну и шо там с видео?
А ты Баб Шуре нарезочку сделай как седня Руся с Элинкой Венца пытали....... (там кусочка 3) а она потом нам напишет)))))
Хде жить, писать и веселитьси?
непорядок! на жить нада ... тока не хде то а в очень красивом, теплом ГДЕ???? праллльно - ГНЯЗДЕ!!!! Так что, Фельдмаршал мой дорогой! садись на метлу или чавой там у тя есть? .... лети, родимая, ляти....
как ты там говоришь? подстрахуй?
лады, сделаю, как просишь
просто красава))
Ой всем кого не видела [взломанный сайт]
может у вас там шпиеены через одного сидять?
экась тебя накрыло то всем сразу...
и не говори, вчера в скайпе пишу сообщение подруге, пытаюсь написать "завтра перезвоню"
получилось с 3го раза... первые два были "завтра спать" и "завтра переспать"
а еще мне седня руся во сне снился, длин, преследуют меня хомяки что ли - энергию пьють, а ведь я их не смотрю, тока читаю... длин, начать смотреть что ли , клин клином или поселяться у мню в доме или я у них в дурке
неспроста Марфушенька сказку на днях выдала, ой, неспроста
тихо шифером шурша - крыша едет не спеша
Ежик
Dragonet
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
пытаюсь написать "завтра перезвоню"
получилось с 3го раза... первые два были "завтра спать" и "завтра переспать"
Ежик
если тока там есть на что посмотреть! не как вчера!
Ежа! Приветик!
я уже и фоточку к этому прошу сделать. Элька ангел, руська черт... были мысли, но пока на работе... тока сперва работа... а нарезочку сделайте
Лучшие кадры с Элиной
[реклама вместо картинки]
Спасибо, barsic03
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+