Dragonet
Вот задание от б. Шуры!
я сразу к делу: Девочки-рукодельницы! Приделайте плиз Элинке крылышки ангелочка, а Русику рожки чертика (пригодится.... чую )
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+
Dragonet
Вот задание от б. Шуры!
я сразу к делу: Девочки-рукодельницы! Приделайте плиз Элинке крылышки ангелочка, а Русику рожки чертика (пригодится.... чую )
А ты Баб Шуре нарезочку сделай как седня Руся с Элинкой Венца пытали....... (там кусочка 3) а она потом нам напишет)))))
а ты мне ссыль дай на видео, плиз или где это было - вечерний-дневной-ночерний?
"завтра переспать"
ты занеси это в свой планировщик красными большими буквами [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и не говори, вчера в скайпе пишу сообщение подруге, пытаюсь написать "завтра перезвоню"
получилось с 3го раза... первые два были "завтра спать" и "завтра переспать"
Это лечится общением в гнезде)))))
а еще мне седня руся во сне снился,
Ну прям даже не знаю, что сказать Срусь он такой - приснится, лопатой не отмахаешься
Dragonet написал(а):
ну и шо там с видео?
А ты Баб Шуре нарезочку сделай как седня Руся с Элинкой Венца пытали....... (там кусочка 3) а она потом нам напишет)))))
[взломанный сайт]
Я еще предлагал нарезку сделать с оргазьмом Алианы и венчуковскими вчерашними незнаюкак назвать в коридоре с Рыжей) в одном флаконе)
а ты мне ссыль дай на видео, плиз или где это было - вечерний-дневной-ночерний?
Ша )))
Это лечится общением в гнезде)))))
причем ре-гу-ляр-ным!!!! ну как та запись в планировщике
кукуси 32 штучки! но я на чесный перекур!!!!!
Приделайте плиз Элинке крылышки ангелочка, а Русику рожки чертика
в видео приделать?
это, конеш, мона сделать, но работа долгая , ювелирная
ты занеси это в свой планировщик красными большими буквами
с кем? с русей, венцем или самсоном? у меня щас клиентская база все время пополняется
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 95 18+