Есть тут кто?
Поговорим о шоу и обо всем другом 96 18+
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29120 Июн 2013 20:52:14
Поделиться29220 Июн 2013 20:52:56
Есть тут кто?
я.я. я. я. я. и пинжаки с носками!
Поделиться29420 Июн 2013 20:55:52
Есть тут кто?
я.я. я. я. я.
ненеееее
нас тут ваще не стояло
Поделиться29520 Июн 2013 20:56:54
Актуально)))))
Поделиться29620 Июн 2013 20:57:26
Актуально)))))
Поделиться29720 Июн 2013 20:59:00
Ну, типа .
Ничечке привет передайте...
Поделиться29820 Июн 2013 20:59:14
Что нового в "королевстве кривых зеркал" ДД?
Я очень давно не смотрела и не очень понимаю - что из этого всего новости .
Попробую коротенько , чтобы у Мэнни не отбирать хлеб.
Революции , как вы и говорили - не наблюдается . Но , кое-что интересненькое есть .
Как всегда - кто снял трусы тот и герой , на ближайшую неделю .
В этот раз отличился Коля Должанский . В обычной жизни снимать трусы не интересно- мало зрителей . Да и резонанс особый не вызовешь . А в Дурке и под камерами , так самое оно . [реклама вместо картинки] Танюха Скородумова ошалела от счастья и уже подумывает создать пару с владельцем "несметных богатств ". так как увиденное ее не разочаровало , а даже наоборот- вдохновило . Да и зима не за горами , а сапог новых нет.
Венц срочно отошел на второй план , да и платят за него меньше . Колян , в своем третьем заходе , нынче в цене .
Лешка Самсонов продолжает держать руку в трусах . Этот уже давно не удивляет .
Маша Круглыхина увеличивается в размере и ей это очень идет .Очень красивая и счастливая будущая мамочка . [взломанный сайт]
Бородина шарахается по клубам и подслушивает , что происходит за барными стойками .
Ну а любимая моя- Женька Гусева , снова недоумевает вниманию к ее персоне . И на вопрос :- Не поругалась ли она с Дашкой ?- отвечает, что Даша с Сережей очень крепкая и любящая семья .
Все , Россияночка . Больше там ни чего не происходит .
Поделиться29920 Июн 2013 20:59:24
Муж задерживается
Поделиться30020 Июн 2013 20:59:56
СЁДНЯ
1. Орги дали возможность Элине с Русей оторвать себе эфир. Задание – троллить самого подходящего для их интеллекта – Шурупова. Бум, бум, Шуруп, открывай мозг, «креативные» балаболы пришли:
- Насилуй швею!
- Брось старую клячу, она разводящая!
- Сделай ей романтик!
- Плюнь в нее и зубы выбей!
- Ты без нее ноль!
- Ты без нее звезда!
- Ты гений!
- Ты дебил!...
2. Появилась третья версия ухода Данила Романова – из-за того, что ОН хотел открыть глаза участникам, зачем пришли революционорасты. Первая – Таню Охулкову подготовили подложить под Задова. Вторая – он отказался переспать с Шуркой.
Даня (или как тебя по правде) уймись! Мы верим, что весь проЭкт только вокруг тебя крутился, а ты всеми руководил!
3. Бородина:
«Мару лежит в джакузи, и поет песню…
О Боже какой мужчинаааааааа, я хочу от тебя сына…»
Ксюха, надо ночью двери закрывать, когда с Масей волшебничаете…
4. Что у меня нового? – спросила Ермакова.
А подставляй любое имя из участников ДД – НИЧЕГО! И это не ВАС мы обсуждаем, а развлекаем СЕБЯ – не доходит? Песню хитовую уже записала? Напиши о ней КНИГУ!
5. Терехин интересуется (или орги за него мониторят)
А какие твои достижения на проекте за год? Терем? То, что свободен, что еще не факт, все вдруг освободились перед приходом как клоны блин, креативные...
6. Пынзари очень устали и хотят опять отдохнуть. Перед ЧГ ТОЧНО-ТОЧНО с молчаливым Темушкой и футбольным мячиком! Они без него никуда! Ути-пуси [взломанный сайт]
7. Алешенька, ты пошто бывшую девочку обидел? Это не целлюль, это возраст…
8. По новым правилам Лопуха будет вручать самый активный зритель, а голосование пройдет на кристально честном офе Он должен будет спеть, станцевать, поцеловать Ярика, дать в морду Алешеньке, лишить Коляна девственности, сходить в баньку с Русей без трусов… в общем показать, чем ты луччЕе. На лобном ребята выскажут СВОЕ мнение о тебе
Анкеты ждут…
9. Простой парень из Ульяновска Антон Гусев всякие там телешоу ваще не смотрит –у него нет времени на этот БРЕД!
Лапа, а как же «Друзья! Давайте еще поднажмем! Голосуйте активнее! Мы вместе победим!!!»
А где благодарность ЭТОМУ месту за омлет Струны, за жену и сына? Иди ты думаешь, что если бы не проЭкт, то Труль была бы на ЭТИ пять лет моложе?
«В следующий раз быстро не женись!»
10. Сегодня возвращается ЛЕГЕНДАРНЫЙ участник Колян (КТО его так называл? Покажите его единственного фаната)
20.06.2013