Червячкова
Да ты талант, дорогая.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 96 18+
Червячкова
Да ты талант, дорогая.
Аленаро написал(а):
Чот она тупеет на глазах. Или всегда такая была, просто я внимания на неё никогда не обращала?
Есть немного. Ей Миха нужен был , как сдерживающий фактор . Или мне так кажется . При нем она на много серьезней была .
Да нормальному мужчине она на фиг не нужна,строит из себя светскую львицу,а внутри -шакал,да и мужики ее окружают с нулевым IQ
Сегодня целый день пинджак висел.а пообщаться не было времени. А план нужно выпонять. Вы как пулеметчицы строчите.так что успеем. Прочитала.что нам доверили лопуха выбирать.. Я не читала может вы уже решили кто кандидаты..я думаю что старых нет.а новые еще не успели сильно нагадить.остается ВЕНЦ. И в третий раз БАБКА.хотя она стала " молодой и красивой."но нутро гнилое.
Если бы победителя как то наказывали или выгоняли за ворота , без содержания . А так , какой толк от этого голосования ,не понимаю.
Это смс голосование за денежки ? Или интернет- голосование ?
Нету. муж не смог остаться на даче. вернулся в Москву. соседкие дети контролируют ситуацию.развесили объявления.Ждем.
Очень надеюсь , что найдется .
Сёдня
Спасибо Менни! [взломанный сайт]
" Ути-пуси" [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Удивило, то что моя короткая сказка тоже о Пынзарях!
Тихо у нас, спокойно!
Марфуша , я на новостной про хомяков читала-читала , но ни чего не вычитала . Если бы не Диларам , то и поговорить то не о чем было . Спасибо ей , огромное ! Пусть кушунькает , гулянькает и спатунькает , нам на радость .
Если бы не Диларам , то и поговорить не о чем было . Спасибо ей , огромное ! Пусть кушунькает , гулянькает и спатунькает , нам на радость
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 96 18+