не знаю(( Думала, может кто из Крыма у нас тут есть и расскажет, о чем эдакая красота стоит и где)
кокой пост? я прощелкала
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 96 18+
не знаю(( Думала, может кто из Крыма у нас тут есть и расскажет, о чем эдакая красота стоит и где)
кокой пост? я прощелкала
Весь Крым облазишь?
Спрошу у народа местного . Может кто и знает . Это ж такой шедЕвр архитектурный . Кто-то точно знает.
Гость
я пока молчун
Гламуся
я пока молчун
сало кушаешь????
1. Орги дали возможность Элине с Русей оторвать себе эфир. Задание – троллить самого подходящего для их интеллекта – Шурупова. Бум, бум, Шуруп, открывай мозг, «креативные» балаболы пришли:
- Насилуй швею!
- Брось старую клячу, она разводящая!
- Сделай ей романтик!
- Плюнь в нее и зубы выбей!
- Ты без нее ноль!
- Ты без нее звезда!
- Ты гений!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
сало кушаешь????
[взломанный сайт] малчу...
Приехала Диля к Папочке .
Зачем его трогать все время за животичек рученьками ? Там Мамочка не задает вопросиков , нет ?
Шота у Дилечки с папочкой мутные отношеньиццА. Как-то вот коробит меня.
А у Дилички есть родители? Такое ее поведение говорит о том,что в Детстве она не получила должной любви от родителей!
Это значицца, что ты умничка талантливая. Я то всегда это знала.
Такое ее поведение говорит о том,что в Детстве она не получила должной любви от родителей!
я тоже так думаю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 96 18+