У вас продается славянский шкап?
ты про Натькин чтоль? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 96 18+
У вас продается славянский шкап?
ты про Натькин чтоль? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Скорея разворачивайся лицом и красиво улибайся .
Челюсти уже от улыбки сводит.
Скоро должен спать пойти, как бы не с моим ноутом.... из вредности((((((
Ромашка передаёт всем привет
У неё инет накрылся...
И ей от нас . Пусть скорея приходит .
Та шо то я тоже уже ни че не понимаю.
Не нать ничего не понимать! У нас тут как у прессы, на втором журналисте факты ногами растут! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Это б. Шура мовчит! Сочиняет чито-то! А мы работаем!
Tomasik
loragirl
Blonde
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хоть ты и в четревтый день меня игноришь, я се равно теюя селую и селую пяточки Маруси!
На пятый день ТЕБЯ селовать перестану
Хоть ты и в четревтый день меня игноришь, я се равно
мож я в выходные свой списочек составлю
Доброго вечера всем!
Тещинька ,
Я вчера тебя не видела сафсем .
продолжать?
Ну давай же......
ты про Натькин чтоль?
Не знай! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] У Штирлица помню..........
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 96 18+