Как все?????Одновременно?????
Не хотели сало есть .
Но я очень люблю и домой ,когда приеду , то обязательно куплю хорошего , засолю и буду есть с удовольствием . Чес слово !
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 96 18+
Как все?????Одновременно?????
Не хотели сало есть .
Но я очень люблю и домой ,когда приеду , то обязательно куплю хорошего , засолю и буду есть с удовольствием . Чес слово !
как вспомню....
почему-то думаю и последняя..
лилия1972 написал(а):
как вспомню....
почему-то думаю и последняя..
он жеж есче Натьке ( как специалисту) показывал свой стручок, якобы большой, а то все обзывались, что маааенький
Не хотели сало есть .
Но я очень люблю и домой когда приеду то обязательно куплю хорошего , засолю и буду есть с удовольствием . Чес слово !
я заради гламуси на все готова-сало так сало.
Аленаро
Приветульки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
он жеж есче Натьке ( как специалисту) показывал свой стручок, якобы большой, а то все обзывались, что маааенький
ииииии-подфартило гадечке-надеюсь он в сей момент не плевался-хотя........неизвестно кто о чем мечтал....
как вспомню....
А шо делать ? Коля нам тоже не даром достается .
Баб Шура
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 96 18+