в кухне на столе
поверь коля нас не подведет-он настоящий человек года-все давно с@ать на дурку хотели-а он покажет как.не подведи колян
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 96 18+
в кухне на столе
поверь коля нас не подведет-он настоящий человек года-все давно с@ать на дурку хотели-а он покажет как.не подведи колян
А что девушка????
думаю девушка-до сих пор в ахуе-она ж не знала ,что она девушка.всю жисть шалашовкой была и тут нате.теперича канешно-раз девушка мона и на олигархеев замахнутси
Всем [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!!!!!!!
Ушла смотреть Горца))))))))
всем кто спатьки лег- спокойной ночи. и я пошельь... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
не подведи колян
Этот думаю может. И на стол, и в кровать.
Ща до водовки дорвётся и покажет класс.
И не подведет
А если ему еще и водочки дадут...
Ааааааа!!! Это что было? Оговорочка
если по фрейду пошла веревку с мылом постираю
Вдруг больны чем
ты права я тоже слышала что венцзаболвения очень опасны.такие молодые жалко их.....
Ромашка
лилия1972
Спокойной ночи [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем !!!!!!!!
Ушла смотреть Горца))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] собстно шо этя я так прям распрощалась-седни ж встретимся.
Ваще, конечно, мерзотное это зрелище. Надо завязывать эту гадость по вечерам включать даже фоном.
Этак можно и мизантропом стать.
Ох,как я раньше хорошо засыпала под лобное место,как под сказку!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 96 18+