Червячкова
Привет , Шурик .
Гламуся была сегодня ? Что слышно ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 96 18+
Червячкова
Привет , Шурик .
Гламуся была сегодня ? Что слышно ?
Баб Шура
Мнение москвича.
Спускаюсь в метро и попадаю в Таджикистан...,выезжаю на дорогу и попадаю в Дагестан...,гуляю во столице,как по Средней Азии.Блин,где я живу???
Баб Шура написал(а):
принесть? стайку?
Не откажусси! Буду селексионировать моих с твоими!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
главаря их тока споймала, смотри - все за ним притти могут [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оки, засекай.
У меня сейчас - 2 324 (до Баб Шуры, как до Марса)))))))))))))))))))))
Там много евриков-то?
Лана, шучу, мне нать, я не за денЮшку.
Усем хватить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Баб Шура
Мнение москвича.
Спускаюсь в метро и попадаю в Таджикистан...,выезжаю на дорогу и попадаю в Дагестан...,гуляю во столице,как по Средней Азии.Блин,где я живу???
в СССР! епрст [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мнение москвича.
Бедные!!!!!!!! По ТВ показывают- сплошные "иностранцы"(((
Червячкова
Дай жИ я тебя поСелую и потискаю, худобушка ты моя дорогая))))))))
Вчера ходили валяться на камнях. Сегодня все тело болит и в синяках . Как я и говорила , блин .
главаря их тока споймала,
ФУУУУУУУУ, (((((((
в одной руке фен, в другой волосы... ногами еще не научилася
Под внтилятором лучче! Одын клещня освобождаитьси!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 96 18+