где моя Фрося? Может голодная.а может машина задавила. а мы её ждем.
((( давно исчезла?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 96 18+
где моя Фрося? Может голодная.а может машина задавила. а мы её ждем.
((( давно исчезла?
У меня ЛЛЛП
(хде смайл удивление?) Лявша!
Девочки не рвите сердце мне. Такие кошечки лапочки .а я как вспомню.где моя Фрося? Может голодная.а может машина задавила. а мы её ждем.
Матронушка , Может еще придет . Жди . И мы все ее будем ждать .
.баб шура кака-а червячкова-цаца
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Марфушечка
У меня уже 38 пост!!! Или 49??? Еврики посчитала???
Девочки не рвите сердце мне. Такие кошечки лапочки .а я как вспомню.где моя Фрося? Может голодная.а может машина задавила. а мы её ждем.
Придет! Только верь! Можит и с подругой иль другом!
привет ласточки-а и с утречком вас
Мышка , здравствуй И тебя - цем .
что-ты они живучие такие-моему какойто-ррррр зарядил воздушкой- в голову-через неделю летал-как вечно живой бетман-или ленин-дето любовь свою строит-не расстраивайся раньше времени-хотя нет расстройся, но немножечко-а когда вернется-будет столько радости.мой тоже пропадал-шклеентина такая припожла
А я уже расстроилась , что ты не любишь меня
я тебя очень даже лю, ты чего это удумала
Все любят Бабу Шуру , а меня нет
Я тебе просто обожаю, скучаю...............цьму-цьму-цьму (нет смайла с поселуями)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 96 18+