Добрый!
Как погуляла Любаша?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №180
Добрый!
Как погуляла Любаша?
Взглянул на небо, думал, дождь закапал.
А это кот в руках от счастья плакал.
Я собаку плачущую видела. Мы на Севере жили на первом этаже. Кто-то потерял таксу. Он, это был мальчик, у нас на коврике утром лежал. На улице дубак за сорок. Муж на работу в 7 утра уходил, вот и увидел. Пёс так дрожал и скулил жалобно, что он запустил его в квартиру. Я стала его гладить, а он смотрит на меня и слёзы катятся у него. Я тоже заплакала и мы оставили его у себя.
Уснёшь тут!Кашель замучил, пока сижу спокойно ,а ка лягу ну просто взахлёб!
Вот и сиду))
До утра чоли сидеть будешь? Попей Викс, я тоже так страдала.
Северяночка, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
Как погуляла Любаша?
Да, нормально... Мало пели, наверное мало выпили... Я их песни слушать люблю, а тут одна болтология была.
Вазочку можно купить... даже получше..... А то.... что Васенька ушибся... я смотрю всем наплевать!..
Ох, и глазищи у этого Васеньки...
Привет, Мариночка!
До утра чоли сидеть будешь? Попей Викс, я тоже так страдала.
Вчера почти до утра сидела, сегодня не знаю!Коделак что то не как !!А Викс это таблетки?
Я стала его гладить, а он смотрит на меня и слёзы катятся у него. Я тоже заплакала и мы оставили его у себя.
Добрейшая ты наша душа!
их песни слушать люблю,
А от куда они?Что за песни?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №180