А Викс это таблетки?
Порошок.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №180
А Викс это таблетки?
Порошок.
Добрейшая ты наша душа!
Дня через три хозяева объявились. Как узнали, хз?
А от куда они?Что за песни?
Как откуда? Местные. Я не знаю этих песен совсем. ЖалоСтивые есть, такие длинные...
Девы, я на боковую потопала...
Порошок.
Мне наверно уже поздно такие пить ,походу антибиотики надо. Уже неделя как болею. В понедельник пойду сдаваться!
Я потом пересчитывала, а ты снова написала неправильно.
Я, наверное, этот ответ не увидела... У меня сегодня день был суматошный, готовилась ко Дню рождения. Ещё и ученики целый день! Детки решили мне помочь. Я хотела приготовить манты и салат. Сноха стала размораживать мясо, передержала фарш в микроволновке, он почти сварился. А сын сварил на салатик полную кастрюлю картошки. Мясо пустило сок, манты не сделаешь, картошки вареной полно... Что делать? Пришлось менять планы, готовить запеканку из мяса и картошки, завтра подогрею в духовке, сыром посыплю, запеку до румяной корочки.
Мне наверно уже поздно такие пить ,походу антибиотики надо. Уже неделя как болею. В понедельник пойду сдаваться!
Срочно к врачу!!! Береги себя! Ты нам нужна здоровая!
Сладких снов, птички!
Срочно к врачу!!! Береги себя! Ты нам нужна здоровая!
Спасибо Марусенька!!Уже и сама поняла что пора......
Дорогая!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №180