Вам девочки нравится фигура Алены Савченко-Рапунцель.Какая то нескладная она.Руками машет словно ветряная мельница крыльями.Ладони огромные.
У Цильки тоже руки-мельницы. Это у них родовое...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №180
Вам девочки нравится фигура Алены Савченко-Рапунцель.Какая то нескладная она.Руками машет словно ветряная мельница крыльями.Ладони огромные.
У Цильки тоже руки-мельницы. Это у них родовое...
Меня что-то выбивает с Инета. То есть, то пропадает... Сигнал слабый видать...
А какой вид спорта у Зайки?
Лыжи
Лыжи
Понятно. И как прошли соревнования?
Оксана, а ты авку не желаешь себе каку-нить?
МАРИША ЗАГАДКА!
Лучше поздно... Поздравляю тебя с днём рождения!! Счастья, здоровья, востребованности и побольше сил на детей и внуков)))) Никогда не теряй оптимизма и не вешай нос, потому что после наших...надцати жизнь только начинается)))))
Понятно. И как прошли соревнования?
Нормально. На призовое место не рассчитывали, так как в группе по годам наш год был самый младший, бежали со взрослыми девочками. Тренер сказал- главное результат. Пробежали хорошо, получили 1-й юношеский разряд, в прошлом году был 3-й. Через 2 недели опять соревнования. Готовимся.
Я не умею вставлять пока картинки. Если Ваши волшебницы помогут с аватаркой, буду признательна
ТОНЕЧКА!!!
Мне очень понравился спектакль, на который ты ходила, какая-то новизна есть в нём, но не из бузовских(((((( новшеств, а именно настоящее искусство))))
Нормально. На призовое место не рассчитывали, так как в группе по годам наш год был самый младший, бежали со взрослыми девочками. Тренер сказал- главное результат. Пробежали хорошо, получили 1-й юношеский разряд, в прошлом году был 3-й. Через 2 недели опять соревнования. Готовимся.
Не, ну молодец она какая у тебя. Я знаю, что она по годам ещё кроха. Главное, чтобы это ей было в радость, а не в обязаловку.
Я не умею вставлять пока картинки. Если Ваши волшебницы помогут с аватаркой, буду признательна
Картинки вставлять проще простого. Ты выбери себе какую хочешь - люди, животные и пр. Поищи в Инете, потом скажешь.
У нас Плюшаня всё остальное сделает и украсит и прикрасит...
ТОНЕЧКА!!!
Мне очень понравился спектакль, на который ты ходила, какая-то новизна есть в нём, но не из бузовских(((((( новшеств, а именно настоящее искусство))))
Ты чо это на звИзду бочку катишь? Она еслиф чо и в суд может подать. Вон один резидент Камеди уже от страха трясётся...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №180