Иногда видео как бы заедает, тогда надо подвинуть движок на нижней шкале чуть вперед, как бы минуя место затыка)
Дык, шкалы нема...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №180
Иногда видео как бы заедает, тогда надо подвинуть движок на нижней шкале чуть вперед, как бы минуя место затыка)
Дык, шкалы нема...
На хлеб с маслом Прости дорогая!Уже разговаривать стала, как хомяки коверкать слова
Да, ланна. Я сама такая. Просто бутик, в памяти вроде магазинчики были...
Tonik, Плюшка, Северяночка, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
Загадка!
Девочки! Я вчера немного отдохнула от Дня рождения и Дня защитника Отечества, и принялась за подготовку к 8 марта. Кто для меня главная одаряемая? конечно же, Ульяша! Так как у неё собралась после Нового года компания из нескольких Барби +Ариэль+Эльза+Анна+ жених с невестой+Кен, то им теперь требуется дом с мебелью. Вот и пришлось купить. Вообще-то у него можно построить и 3 этажа.Но я смогла собрать пока такой... Собирала почти час. Половина деталей ещё осталась в коробке.
Во Франции супермаркеты обязаны жертвовать не проданные продукты нуждающимся
Автор: Button
27 февраля 2018 09:12
Теперь все французские супермаркеты обязаны добровольно предоставлять все непроданные ими продукты питания благотворительным организациям, и это обязательное условие связано с законом от 2016 года. В случае неповиновения магазин может получить штраф в размере $4500 за каждое такое нарушение.
Во время принятия закона в 2016 году Жак Байлет (Jacques Bailet) из Banques Alimentaires, сети благотворительных продовольственных банков, рассказал Guardian:
«Главное — это то, что супермаркеты будут обязаны заключать договор с благотворительными организациями о пожертвованиях, что даст нам возможность увеличить качество и разнообразие продуктов, которые мы получаем и распространяем.
Что касается баланса питания, то в настоящее время мы имеем дефицит мяса и недостаток в фруктах и овощах. Это, мы надеемся, позволит нам увеличить количество этих продуктов.»
И вот, спустя почти два года после подписания закона, Байлет рассказал NPR, что этот новый закон значительно увеличил количество пожертвований, при этом качество пожертвованной пищи также улучшилось.
Волонтёры отправляются в более чем 9000 супермаркетов по всей Франции. Там они собирают еду — йогурты, пиццу, свежие фрукты, овощи и сыр.
После загрузки всех продуктов в фургон, примерно 125 тысяч волонтёров в церквях и некоторых других местах занимаются их переборкой, после чего сети благотворительных продовольственных банков раздают их бедным семьям.
Во Франции более 5000 благотворительных учреждений расчитывают на благотворительные продовольственные фонды, и благодаря закону почти половина их пожертвований прибывает с супермаркетов.Парламентарий Гийом Гаро (Guillaume Garot), который разработал данный закон, говорит:
«Это изменило практику супермаркетов. Они более внимательны к окружающей среде и уделяют этому больше внимания.»
Ещё он добавляет, что теперь супермаркеты это не только источник прибыли, но и место, где обосновалась человечность.
Девочки! Я вчера немного отдохнула от Дня рождения и Дня защитника Отечества, и принялась за подготовку к 8 марта. Кто для меня главная одаряемая? конечно же, Ульяша! Так как у неё собралась после Нового года компания из нескольких Барби +Ариэль+Эльза+Анна+ жених с невестой+Кен, то им теперь требуется дом с мебелью. Вот и пришлось купить. Вообще-то у него можно построить и 3 этажа.Но я смогла собрать пока такой... Собирала почти час. Половина деталей ещё осталась в коробке.
Ух, ты!))) красота какая Хоть бери, да сама поиграй!))
Кто для меня главная одаряемая? конечно же, Ульяша! Так как у неё собралась после Нового года компания из нескольких Барби +Ариэль+Эльза+Анна+ жених с невестой+Кен, то им теперь требуется дом с мебелью.
какой шикарный особняк вырисовывается! Вот радости ребенку будет!!! и комнат много и можно кукле по лестнице побегать))
Марин, красиво очень. Хочу такой себе...
Девы, я не виновата, но Дурку зрить нет возможности. Я попала в американский список санкций...
Вратарь отошел попить воды и пропустил гол
Автор: Alonso
27 февраля 2018 08:53
Вратарь немецкого футбольного клуба «Дуйсбург» Марк Флеккен в матче второй Бундеслиги против «Ингольштадта» (2:1), пропустил один из самых курьезных мячей в истории футбола. В то время, как игроки его клуба проводили атаку, он решил утолить жажду и пошел за бутылкой с водой, которая лежала в сетке ворот. В этот момент игрок «Ингольштадта» Стефан Кучке отобрал мяч у защитника и забил его в ворота ничего не подозревающего вратаря.
После матча вратарь не смог объяснить свою невнимательность, но пообещал, что больше не будет держать бутылку в воротах
Несмотря на курьезный гол, команда вратаря выиграла матч.
Видео, снятое одним из зрителей
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №180