ЩАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО
Вот Щастье то вчера вечером хомякам привалило!! Столько Щастья!! Аж не меряно!! Хомяков новых набежало,аж 5 штук. И ещё двое из бывших.
К Ябке в гарем КатькаКафка! По хорошела,по стройнела,сисьГе новые нашила! Явилась: жить говорит без Ябки не могу!! Он когда то ушёл и я ушла!! Он пришёл и я хочу!! Он и Сибирь и я следом,каторгу ему испорчу!! Только в деревню с ним не поеду!! Систер грит сама сбежит,через пару дней,прямиком за ворота!!
Каждый день гарем ЯббанаМачи пополняется!! Пристройку для гарема к Ябковскому особняку пора строить!!
Вот Щастье Ябке привалило!! Вот приваливо!! Кабы рожа у него от Щастья не треснула!!
Марге тоже Щастье привалило! Вот уж повезло девке так повезло!! Одного психопата на другого сменила! Самого Чпоки из Америки ей вызвали!!
--Дорогая,ты моя!! —завопил Чпоки и сердце плюшевое ей в экран ткнул.
Гогенше тоже Щастье привалило ! Аж два! Бывший какой то пришёл,с которым она изредка волшебничала,и новенький не пуганный. Грозился романтики каждый день романтичить.
Им тут же бой устроили с картонным плакатом Гогена.
Гоген на плакате была намного симпатичнее Гогена в жизни. Парни (Евгений и Ян) боролись с интуЗиЗизмом,победила ничья.
МордаСвину тоже повезло. К нему пришла молодая девочка Аня,которая обещала Хрому с Маргой "разложить по гробикам."
Шуне тоже Щастье привалило!! Ребёнок Ильяс, совсем дитё 20 лет от роду, пришёл в пасть к дракону.!! Шуню засунули в какую то коробку ,нарисовали поверху стройное тело . Предложили оживить статуЮ.
Ильяс не оживил эту картонную глыбу. Зато Ёвсик с удовольствием постебался!!
И к Вике Барисевич тоже Щастье привалило! Пришёл парнишка Сергей с которым Вика новый год отмечала в одной компании.
Свернутый текст
Ночью Щастья навалило всем!!!
Все напились!!
На поляне отмечали днюшку Козлодоя Сиплого.Раскладушка поздравляла его целый день.
Хомяки ели,пили,веселились за почтиШта пустыми столами.
Систер рыдала,звонила мамО. МамО Рапунцелей орала в трубку,мол сама виновата.
КатькаКафка преследовала Опарыша новыми грудями и воспоминаниями.
Ябка упился в говно и переходил из рук одной девки к другой. Даже собрал вещи и хотел перелезть через ворота. На ночь приземлился на Жариковой прямиком в туалете.
В соседней комнате истекал слюнями с выклеванным мозгом невезучий Габа. Ему опять досталось на орехи от Иванки.
У Шуни наконец таки случился секс!! Ёвсик выпил на днюшке у Козлодоева и раздобрел. Шуня Шастливо похрюкивала валяясь на постели без кофты,но зато в валенках. Ёвсик выдернул из её языка железную болванку и поволок в душ помыть и отволшебничать.
На шишелах тоже напились!! Просто так без повода.
Карина утопила в бассейне из без того скудный гардероб Курёнка Лексея. Гоген не жрамши весь вечер ходила и скандалила с Каринкой.
А девки Дато опять его делили.Кому он достался в итоге ,честно скажу -не уследила.
Но!! Есть положительный момент всей островной вакханалии. Котят точно покормили!! У котят тоже Щастье!!
ЖАННЕТКА