Для меня загадка, чем Чуев берет таких кротких нежных 19-летних девочек?
Кроме льготного получения российского гражданства. Не хочется думать, что это в приоритете у обоих...
Известно, что Морозова перебралась в Москву из Украины в 14 лет. Она покорила сердце Андрея Чуева своей легкостью и простотой. «Моя возлюбленная простая, без понтов. Она работала без выходных продавщицей. Она знает, какой сложной может быть жизнь. Вика первая женщина, которая не выдвигает никаких требований к свадьбе. Она просто говорит: «Мне главное, чтобы ты был рядом», — признавался Чуев Dom2Life в канун бракосочетания
Андрей Чуев
Всем Привет 👋 Многие женщины пишут про сильный женский характер, пытаясь вуалировать этим определением собственную глупость и несдержанность 👍🏻Настоящая сила женщины и сила ее характера в умении сглаживать острые углы в отношениях ☝Тогда и мужчина превращается в мягкого и пушистого котика, который идёт на компромис , а не проявляет свою глупость и несдержанность 🤯 Жаль, что это не кому не нужно , всем бы посмотреть , как я Вике хребтину бы проломил и орал как резанный , что бы потом написать какое я чмо и не мужчина 🤮А я вновь и вновь буду повторять и показывать на своём примере , как делать так, что бы было хорошо 💝😘🕺🏻💃🤗 А вы как думаете , я прав?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456240515&hash=1b1b017c6792357a[/video2]
Виктория Морозова. Супруга скандально известного экс-участника рейтингового проекта канала ТНТ «Дом 2» Андрея Чуева.
Виктория Морозова родилась 15 января 1998 года в Донецкой области Украины, гражданкой которой она и является. Интерес к своей персоне девушка завоевала весной 2017 года, когда была замечена в компании бывшего участника реалити-шоу «Дом 2».
В мае 2017 года 19-летняя Виктория Морозова познакомилась с одним из ключевых экс-участников знаменитой телестройки Андреем Чуевым, который покинул периметр «Дома 2» за два месяца до встречи с ней. Взаимная симпатия довольно скоро переросла у ребят в серьезное чувство, однако Виктории пришлось приложить немало усилий, чтобы покорить сердце Андрея. Одно время на странице своего мужчины, предложившего ей пользоваться одним на двоих аккаунтом, она делилась своими переживаниями.
Виктория Морозова: «Чтобы стать его девушкой, мне нужно это заслужить. Думаю послать его на все четыре стороны, но он запрещает мне это делать. Хотя, если честно, «папочка», как он себя называет, мне нравится. У меня никогда не было никаких страниц в соцсетях. «Папочка» сказал — будем вести одну на двоих. Теперь мои посты будут появляться тут, пока я не научусь вести свою страницу».
vokrug.tv