Доброго субботнего денечка, птички!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - №180
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3124 Фев 2018 13:22:24
Поделиться3224 Фев 2018 13:24:10
Девули, привет! Всем отличного выходного дня!
Щас закончила смотреть утренний эфир - парочка Черноёсей неподражаема))) Столько любви и нежности в отношениях, шо просто зависть гложет
В с м ы с л е?!.☺
Утро...Нет. не в сосновом бору, а в берлоге семейства Чернойосей ))
Мадам, увесистой кучей расположившаяся на смятом ложе, начинает с утра промывку мозготуры "любимому":
-Ёся, ты когда съездишь за лекарством?
- Сейчас поем и съезжу - " любимый уже явно на взводе, видимо промывка началась уже давно...
-В с м ы с л е -поем ?..я тебя прошу привезти мне лекарство сейчас! - продолжает наступление Черно, напор которого заставляет усомниться в серьезности положения...
- Не сдохнешь, тебе уже стало легче , лежи и молчи!...а не хочешь -не лежи и не молчи! - "любимый" на редкость полон сострадания.
- В с м ы с л е - "не сдохнешь" - набирает обороты небольшой ураганчик.-Мне вчера было легче, а сегодня мне нужно лекарство...Ты меня мучить собрался?! ты дурак или как? - резонный вопрос!😁
-Че пристала?...а?..че пристала?! можно я поем с утра? - заорал "любимый" - выражение лица Йоси даже описать трудно, столько на нем любви и заботы о своей половине...или 3/4 ?☺
-В с м ы с л е "пристала?" - продолжает тупить "возлюбленная",- почему , когда тебе плохо я бегом бегу за лекарством, а ты, блин, ...
Дальше неразборчиво, потому как вступает Йося, и диалог двух любящих сердец, которые ищут ...нет, не друг друга, а где продаться подороже, происходит одновременно - его скорострельная речь перемежается с гневными репликами "любимой", то и дело слышится "блин!" и ее знаменитое "в с м ы с л е "...
А смысл, Сашенька, в том, что ничего даром не дается!..Хочешь жрать/спать/тр*хаться и за все это еще и деньги получать - терпи рядом человека, для которого ты тяжкий камень на шее, но который так же как и ты, хочет жрать/спать/тр*хаться за деньги...правда, последнее - явно не с тобой...
Поделиться3324 Фев 2018 13:30:50
Объяснительные: лучшее из лучшего
Автор: Генерал Бардак
23 февраля 2018 18:18
Всем нам рано или поздно приходится писать объяснительные. Не стоит изобретать велосипед!
Поймали на горячем? Скажите правду!
Выкрутился и ещё начальство пристыдил
Находчивый супервайзер с высоким литературным слогом
По-настоящему уважительная причина
На Почте России
Когда дизайнер пишет (рисует) объяснительную
Объяснительные от детей
Чёртовы гении маркетинга
Личное дело )))
Своей вины не признаю
Первый курс, а сколько гонору
Конечно... Это как же нужно полоскать
Забил на работу х...
Старо, но всегда актуально
Без вдохновения не могу работать
Очень хотелось попасть в Нарнию, но уснул
Когда всё достало... Очень достало!
Поделиться3524 Фев 2018 13:36:49
и опять про кого?.... отгадайте!
пральна! по неё самую)))
Билеты на концерты Бузовой раскупают только с большими скидками
Знаменитая телеведущая Ольга Бузова невероятно гордится тем, что она сильно востребована.
Однако билеты на ее концерты в Курске, Воронеже и Белгороде уже появились на скидочном сайте. К слову, билеты на выступления Бузовой итак стоят недорого от 1000 до 2300 рублей.
Тем не менее, на сайте по скидкам сидячие места предлагают купить всего лишь за 1100 вместо заявленных ранее 2200 рублей. Стоит отметить, что на подобные порталы билеты попадают в том случае, когда они плохо раскупаются.
И продажи, действительно, падают, но сайты скидок поспособствовали распродать билеты на воронежский концерт. По всей видимости, там живут самые истинные фанаты.
Поделиться3724 Фев 2018 13:39:13
Гость, и все кто пришел на веточку!
Поделиться3824 Фев 2018 13:41:46
и опять про кого?.... отгадайте!
пральна! по неё самую)))
ой...а я даже и по думала про Оленьку!))
Поделиться3924 Фев 2018 13:49:48
Картинки...
Поделиться4024 Фев 2018 13:50:23
Уральские автомобилисты устроили на 23 февраля фееричный флешмоб с танком
Ко Дню защитника Отечества автомобилисты города Озерска Челябинской области устроили праздничный флешмоб. В акции было задействовано несколько десятков машин.
Автомобили выстроились в изображение танка, после чего в воздух полетел фейерверк. Несколько машин при этом выехали из «пушки», изображая выстрелы.